ずっと友人として何人かで前は会っていた男性と2人で会いたいと誘われたので、一緒に…
ずっと友人として何人かで前は会っていた男性と2人で会いたいと誘われたので、一緒にランチをしました。
それなので、真面目な方だともわかってはいます。
その後一緒にお茶をして、帰り毎日LINEがきて、花火に行こうとか夏休みいつ?みたいに出掛けるお誘いがきていました。
いつものように、おはようのメッセージがきて、昨日から体調悪いときていたので、とりあえず大丈夫?と返信後約1週間連絡がきません。
気に入っていた男性だったので残念です。
ここできっと追いかけるより、仕方ない何かあったんだなと思った方がよいですよね。
毎日お誘いのLINEは何だったんだろうと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはどうしたいんですか?
向こうから来るなら拒まないけど程度なんですか?
なんとなく
主さんの対応が彼の思い通りではなかったのかもしれませんね。
主さんがとても魅力的な女性で高値の花的な存在。
彼的にすごく努力したんですよ。
だからもしかしたら、
主さんの気持ちを彼は誤解しているのかもしれませんね。
主さんが彼とのお付き合いを考えているのであれば
もう少し積極的に気持ちを伝えてあげた方がいいんじゃないでしょうか?
>>9
男の俺から言わせれば、付き合ってもいないのに1週間連絡ないだけで慌てふためいているのは主さんだけなんだよ。
気が向けば連絡来るんじゃないかなぁって思うよ。1週間経っているのに全然しつこいとは思わないけど、連絡できないなら待つしかないよね。
>>11
体調悪いに対しても主さんからは大丈夫?ってだけ。イマイチ素っ気ない態度に暫く大人しくしようって事かもしれないし、2,3日休んで体調が元に戻ったけど色々忙しくなっただけかもしれないし。
恋愛が上手い女性って、直接誘うような事をしなくても頃合いを見て自分から連絡したりなど接点は作っていると思うよ。そういう雑談の中で様子を見たり、誘ってみたり、誘われるような会話をしている気がするけどね。
出かけるお誘いに対しては何て答えていたのさ?そんな毎日のように連絡来て誘われていたのに、話が進まないなら誘う側もどう思うかねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧