自分は欠点だらけの非モテなので、美容院で髪型や眉毛を整え、筋トレして体型変えて脱…
自分は欠点だらけの非モテなので、美容院で髪型や眉毛を整え、筋トレして体型変えて脱毛もして清潔感を出す、服は安っぽくないダサい格好にならないように気をつける、仕事で結果を出すなど自己研鑽しました。
ですが当然これだけでは足りないと思ってます。あらゆる知識や教養、トーク力、高収入、段取りのいいデートプランを立てられる能力やエスコート力、浮気されない冷められないような魅力もですが、他にも男にはあって当たり前だと思うスキルはありますか?
タグ
No.4112045 2024/08/06 19:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
ケチやダメンズが増えましたね! 25歳婚活中の女です。 結婚相談所…
-
出会ったばかりの人を家に泊めるのは 当たり前ですか? 私…
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…
-
24歳女です。 実家暮らしの33歳の男性と1年お付き合いしています…
-
彼氏(高3の18歳)と私の自宅で何回か泊まりデートをしていましたが、今…
-
20歳です。付き合って3ヶ月になる彼氏とほぼラブホかご飯しかしたことな…
-
25歳女。この状況ならどうしますか? 未来に自信が持てません。 …
-
デート中に道案内しはじめる彼氏 私の彼はいわゆる良い人です …
-
私の誕生日のプレゼントが1,500円の偽物ブランド時計でした。 私は…
-
いい人がいたんですが、多分上手く行かないと思います。私はすぐ悪い方向に…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝