僕は161cmという低い身長で、よく馬鹿にされています。 これで顔もカッコいい…
僕は161cmという低い身長で、よく馬鹿にされています。
これで顔もカッコいいとよかったのですが、
普通で何の特徴も無いし、取り柄と言うものがありません。彼女は出来ず、他からも馬鹿にされ、年齢だけが進み、惨めな人間です。
最近では、高身長の女性しかおらず、
そういった人達から見向きもされず、
馬鹿にされるだけで、病んでいます。
もう恋愛したり結婚したりするのは、
叶わないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺、164cmくらいだったと思うけど、24の時に付き合った彼女と、26の時に結婚したけどね。
ちなみに25年前だけど。
昔だからと言えばまぁその通りだけど、周りには俺と同じような身長で結婚してる人もいるけどね。
≫最近では、高身長の女性しかおらず
そうですか?
暮らしていて
小柄な女性多いし
女優さんでも
橋本環◯、浜辺◯波さん達は150cm台です。
両名とも20歳台ですし
好かれていそうです。
あなたと同じ身長の男性達がデートしていますが容姿も普通で
全く違和感無いので
あなたが誰かとデートしていても
自然だと思います。
おれ157だけど。しょせん人は遺伝子の奴隷なんよ、低身長も顔面も努力すれば何とかなるものじゃない。女性も無意識にでもそこを見てます、子供が産めるから当然いい遺伝子に惹かれるようになってます。そうなれば足切りにされるのは必然よ、それが相手目線ってやつ。
無いものは無いで受け入れて、主さんが勝てる道筋を自分で手に入れるしかないよ。近道なんて無いんで、でも1番効果的なのは、金を稼ぐこと。他にもいろんなやり方あるけどこれに勝るものは無いです断言できる
本当にそれだけが原因と思うなら骨延長手術で伸ばしたらどうですか?
そんなことしなくても姿勢を正して、シークレットブーツ履いて、髪もトップをふんわりさせれば10cmは詐欺れると思います。
わたしには身長を言い訳に色々努力してないだけに聞こえます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 352HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 229HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 185HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧