彼氏から、実は既婚者だと聞かされました。そして、奥さんにLINE全部を見られたと…

回答8 + お礼0 HIT数 365 あ+ あ-

2025/02/20 09:25(更新日時)

彼氏から、実は既婚者だと聞かされました。そして、奥さんにLINE全部を見られたとも言われました。彼氏や奥さんは車でも交通機関でも3時間かかるところに住んでますが、奥さんが私の職場に乗り込んでくる可能性はありますか?LINEを読めば私の職場が推測されるかもしれません。
怖くて、LINEもブロック、連絡できなくしました。わたしも既婚者です。

タグ

No.4245703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ドロドロの修羅場を期待します

No.2

可能性はありますね。

それか弁護士が来るか。

No.3

酷い男だなぁ。主さん可哀想‥‥。と思って読んでいたら、まさかの二人とも既婚者かい。
自業自得。お疲れ様ですー。

No.4

どっちも既婚者かい!?笑
主が独身で騙されてたなら 罪ちょっと軽かったのに。
性欲強い女って後先考えず不倫するよな
もう終わりだよ。

No.5

可能性は0では無いですよね。彼氏が離婚しない条件で貴方の情報を言うかも。主さんも旦那さんに先に言っとくのもひとつかも知れないし。

No.6

3時間離れているからとか距離の問題じゃない
内容証明郵便が届くんじゃないかな

No.7

相手が独身と思ってた〜って主さんは既婚者って、それなら相手の奥さんに主さんの旦那さんにバラされるかも〜。

主さんも奥さんなら、わかると思うけど女の人は浮気相手に怒る方が多くない?

No.8

内省をされてみてはいかがでしょうか。関係を清算して普通の日常に戻られることが一番だと思います。関係を解消すると、きっと心が軽くなり、安心できる生活ができると思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました