奥さんも子供さんもいるのに好きと伝えてくる人の気持ちがわかりません。

回答24 + お礼5 HIT数 864 あ+ あ-

2025/04/12 22:36(更新日時)

奥さんも子供さんもいるのに好きと伝えてくる人の気持ちがわかりません。

No.4277148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かれよ。

No.2

エッチがしたい

No.3

それまでその人を人間的に尊敬できていても、口説いてきた時点で一気に気持ち悪い生き物に降格しますよね。

No.4

一部の男性に限った話だと思いたいけど、子どもがいるからこそ「妻はもう男女の関係ではなく家族(お母さん)になってしまった→浮気したい」とか、奥さんの壮絶な出産場面に立ち会って「妻だけED」になったりという場合があるにはあるようです…

No.5

話に乗ってきたら浮気しようとしている?

No.6

そりゃわからないよね
半分馬鹿にしてると思う

No.7

えっ、わからないの?

私なら、「タダでやらせろ!」って言われているだけだとすぐにわかるよ。

なので、ぜひ言い返してやりましょう。

好き、と言われたら、

「ふーん、何が好きなの?私という1人の女性?じゃなくて、私でなくてもメス人間ならどれでもいいから好きなだけ?肉体だけが?ならほかにもそこらじゅうにいくらでもあるじゃん」

とでも言ってやったら?(笑)

No.8

略奪をされたがっているとか?

No.9

そんな人の気持ちなんて分からなくても困らなくないですか?

それより そういう人への主さんの対応と主さんがどう思ったかが気になる

スレ立てる程そういう人の気持ちが気になるということは満更でもない気持ちですか?

No.10

ほんとだよね笑
アホなんだよ男って笑

No.11

夫婦でハニー・トラップ仕掛けられてる!

不倫の慰謝料詐欺だったりしてね

離婚して子供への養育費も払い終わってからにして!と怒ってみたら

No.12

昔遊んでいました。
7さんが正解。主さんの事を一人の女性として、人間的に好きと言っている訳ではない。
後簡単に落ちそうな人だと馬鹿にされています

No.13

性的〜

No.14

ヤリ〇ン不倫キモオッサンです!
タダ風俗嬢探してます!!

No.15

>> 3 それまでその人を人間的に尊敬できていても、口説いてきた時点で一気に気持ち悪い生き物に降格しますよね。 どれだけ尊敬していて、良い人でもそれは関係ないですよね?

No.16

>> 7 えっ、わからないの? 私なら、「タダでやらせろ!」って言われているだけだとすぐにわかるよ。 なので、ぜひ言い返してやりましょう。… 一人の女性と返ってきたらどう返しますか?

No.17

>> 9 そんな人の気持ちなんて分からなくても困らなくないですか? それより そういう人への主さんの対応と主さんがどう思ったかが気になる … 弱ってるときにそういうことがあったためです。

No.18

16の返信について。

へー、そうなの!じゃ、奥さん子供のことは?

私を好きなら、それを言ってくるのは、完全に離婚して全てケリつけてからにしな。そして金持ちだったら、もしかしたら可能性あるよ。離婚してから言ってきても応じるとは決まってないけどね、離婚したらほかの女に好きとかを言う権利が生じる、ってだけ。

と言ってやる。

奥さん子供がいながら好きとか言ってくる奴が本当に離婚してまで来るケースは少なすぎるし。

言ったことあるよ、実際(笑)スナックで働いていて、お客のおじさん(私が26の時、42の、妻と子供3人いる人)が、今の女房と別れたら一緒になってくれるか、とか言ってきたから。

そういうことは完全に、奥さんとの離婚をすませてから言うもんよ!奥さんと離婚していないうちから言うってことは、離婚する前にキープを作っておく、ってことだもん。そのやり方はズルいわよー。と。

それぐらい当然のことだと、たいていの人は思うのでは?

ところで主は?自分が本当にモテているとでも思ってる?ソイツが本当に、自分のこと、1人の女性として好きなのだと思ってるの?

No.19

>>17

弱ってたので満更でなく 本気っぽいなら不倫になっても構わないと?

何れにしても付き合うなら彼が離婚してからじゃない?
離婚しない内に付き合うなら彼も主も「そういう人種」ってだけ
本気なら離婚するだろうし主も良識あるなら既婚者とどうこうならないよね?
どうせ離婚せず二股して離婚する程かどうかしばらく遊んで様子見だと思うよ

No.20

>奥さんも子供も

のうち

>子供も
の部分でしょうね〜。

最近子供が産まれた人では?

男性で未熟な人は、奥さんに構ってもらえなくなるので淋しくなるようです。

No.21

そんなアホな男は尊敬から軽蔑に切り替えて、ビジネス付き合いだけ続けましょう。

No.22

理解する必要もないと思います。
『浮気は男の甲斐性』とかそんな言葉も昔はありましたが…。

当時の時代でも受け入れられないし、時代錯誤な価値観をいつまでもアップデートできない人とはそもそも会話が成立しないと思います。

あまりにしつこいようなら、会話の全てを録音してセクハラで訴えてやりましょう。
慰謝料というボーナスが手に入るかもしれません。

No.23

主も少しは気になってたりして、?

No.24

もし私がそういう事いわれたら、
「よーゆーね!そ~言う事!不倫がしたいの? バカじゃないの?!」
ていうな。
で、
「本当に好きだったら、好きなんて言葉、軽々しく言えないでしょ?立場的にー!」
「奥さんに対しても、私に対しても失礼よ!!」
ていうな。
本当、失礼極まりない人です。

No.25

自分の事しか考えてない馬鹿なんだと思う。

No.26

ただの変態。

No.27

好き?

ここは怒るところですよ。

No.28

>> 19 >>17 弱ってたので満更でなく 本気っぽいなら不倫になっても構わないと? 何れにしても付き合うなら彼が離婚してから… 離婚しては言えません。
あちらも離婚するつもりはないと思います。

不倫は病気という言葉が今よくわかります。

No.29

>> 18 16の返信について。 へー、そうなの!じゃ、奥さん子供のことは? 私を好きなら、それを言ってくるのは、完全に離婚して全てケリつけ… レスありがとうございます。強いですね。なんだか遊びなんだなあと思えるようになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました