親に色々あって死にたいくらい辛いってこと伝えたら 家追い出されたんだけど 死…
親に色々あって死にたいくらい辛いってこと伝えたら
家追い出されたんだけど
死ねってことカナ?
タグ
No.4284813 2025/04/22 19:41(悩み投稿日時)
それでおしまいってなら話にならんぞ
俺がガキのころそんな事があったね。ま〜親を悪く言ったからだけどね
その時はずるかしこいのであやまって家に入れてもらった(笑)
あやまれば良いと覚えたよ
主さんも悪くなくてもあやまって入れてもらえば良いじゃん
嘘泣きもありだな(笑)
関連する話題
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
なんで私ばかり外出すると、ジロジロ見られなきゃいけないんですか。特に同…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
いのちの電話 利用された事ありますか。少しは心の負担が軽減されました…
-
バカすぎる42歳女、受験も就職も結婚も上手くいかなかった。 早く死に…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
早く死にたいです。 早く死にたいと考えている間も辛いです。 とりあ…
-
2年ほど前から元恋人にストーカーされ、警察に相談したところ、すぐに逮捕…
-
私は何もできません お皿洗う事もできません 一桁の計算もできません…
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
-
死にたい。 今日も首吊りに失敗した。 もう疲れた。 休んで良いよ…
-
中二で人生について悩むのはまだ早いと言われました。早いんでしょうか。人…
-
若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事…
-
死にたい 生きていたくない
-
ずっと死にたいです
-
死にたい もう苦しいです もう生きていたくない 眠りながら死にた…
-
辛くないのに死にたいってありますか? ネットに、死にたいという言…
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
-
死にたいです 子どもは車を事故るし 私は鬱で動けなく 弱り目に祟…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は31で、昨年の春結婚しました。 今不妊治療をしていて、昨日卵…11レス 367HIT 匿名さん
-
36才の1人息子が連れてきた彼女が3つ年上の39歳だったら正直どう思い…11レス 262HIT 匿名さん
-
新婚です。皆さんの意見を聞かせて欲しいです。 旦那は毎日6時に一旦帰…18レス 335HIT 匿名さん
-
夫の前妻との子供に生まれた赤ちゃんのお祝いについて。 夫はバツイチで…8レス 235HIT 匿名さん
-
53歳 子なし専業主婦です。 元々、東海地方にマイホームがあり、夫婦…22レス 379HIT 匿名さん
-
21時頃にゴミを出す女の人がいます。 前までは、朝に出していました。…8レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧