私何て生きて居る「意味」何て無いと思うんですよねぇ…。ガチで‼︎(`・ω・´)だ…
私何て生きて居る「意味」何て無いと思うんですよねぇ…。ガチで‼︎(`・ω・´)だってウチの母親からガン無視されちゃって居るんですからねぇ…。( ´Д`)y━・~~お風呂から出てからずーっと何ですけれどもねぇ…。どーするべきなのでしょうか?(@_@)😭
タグ
No.4285439 2025/04/23 20:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かにそーかも知れないんですけれどもねぇ…。はい…。( ´_ゝ`)でもですねぇ…。「ガン無視」する迄は無いのでは無いでしょうか?そー思いませんでしょうか?どー思いますでしょうか?(~_~;)😭
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
この3月に高校を卒業する娘が東京の会社に就職が決まり、4月から一人暮ら…
-
娘の友達がずっとうちに入り浸ってて困ってます。お家を聞いて保護者の方に…
-
ついに義実家帰省時に体調を崩しました。離婚を考えてしまう。 結婚…
-
現在インフルで熱が41℃近くあり、死にかけてます。37.5くらいの微熱…
-
旦那にキツく当たってしまいます…。 旦那は癌で抗がん剤治療中です…
-
旦那はお風呂のガス代が追い焚きをすると高くつくのが嫌らしく、我が家は全…
-
妻のシンデレラ症候群が酷いです。 自分が少しでもしんどければ私ばかり…
-
妻が息子にだけ上げ膳据え膳でお手伝いなど一切やらせません。 息子は高…
-
昭和の妻たちが理不尽な扱いを受けながらも生涯夫を愛し続けた心理的カラク…
-
高校生でまだお父さんやおじいちゃんと湯船に一緒に入るって変ですか? …
-
妹の行動に耐えられず怒りが沸いたので家に帰ってきました。 私は、家族…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧