かわいい友達に「可愛くなりたい!」と告げられました。 嫉妬して当然ですか?
かわいい友達に「可愛くなりたい!」と告げられました。
嫉妬して当然ですか?
タグ
No.4286779 2025/04/26 10:44(悩み投稿日時)
当然ではないかなぁ。
その人の感覚というか認知のレベルが高いんだと思う。痩せているのに太っているとか、可愛いのに全然心は満たされていないとかよくあると思う。
嫌味とかじゃないんだよね。本人は真面目にそう思っているだけ。
関連する話題
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
マクドナルドで無差別殺人があったけど、俺も正直無差別殺人者の気持ちが全…
-
31歳の女です。 私の彼氏は呼吸器科の先生をしてますと職場の人に…
-
やっぱり女の子って身長低い方が可愛いですよね…。 私は163cm…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
生活保護受給したいのですが どうしたらいいか分かりません。 現在、…
-
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
妻に離婚を切り出され、どうすべきか分かりません。 私は34歳、妻は3…
-
夫婦やカップルで意見が割れた時や異なる考え方を持っているとわかった時、…
-
周りは普通に結婚して子供を授かって、どんどん人生ステップアップしてるの…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
-
アメリカでの出産を強行して子に障害おわせたバカ嫁を責めたい。長男は20…
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
-
若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事…
-
父親のせいで 毎日楽しくない 合わない 一人暮らししたい …
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
母親と距離を取りたいです。 最近、色々あってもう我慢なりませんでした…
-
家族葬の参列してもらう範囲 私の祖母の葬儀を家族葬で行う事になり…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧