子供が3人いるのに、旦那から離婚したいと言われました。 私と子供4人より、女1…
子供が3人いるのに、旦那から離婚したいと言われました。
私と子供4人より、女1人を選びました。
4人よりも、その女の方が魅力があるのでしょうか?
3人目はまだ5ヶ月です。
タグ
No.4292828 2025/05/06 17:18(悩み投稿日時)
私は子ども2人だけど離婚したい…
主さんに立場代わってもらいたいです。
新しい女ができた?やったあああぁ
是非うちの旦那もらってください!ありがとう!ありがとう!😭と歓喜しますわ
…主さんは不倫するような旦那でも好きなんですか?
子供は一旦いないものと考えて、主さんは、浮気されても一緒にいたいですか?
好きですか?
だったら、頑張るべきだと思います。
でも、子供いなければ、離婚してる!って考えだったら、早く離婚してあげた方が子供にはいいんじゃない?
あと、旦那さんは子供を放棄したんですか?
放棄してるわけじゃないのなら、子供は手放したくないとは思いますが、一旦、私ならどうするのか話し合います。
渡さないってワードは使わない。
相手の思うツボの気がして。
相手の女も他人の子のママになりたくないでしょ。
関連する話題
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
旦那の要望に応えられないので離婚したいのですがお金がないため離婚できま…
-
元夫の嫁が嫌いです。 元夫とは約10年前に離婚、私はその一年後に再婚…
-
離婚したら生活が厳しくなるのになぜ、離婚して貧困層の道を選ぶ。子供に生…
-
妊娠したことを旦那に伝えたら、今年は仕事のプロジェクトが忙しいし、まだ…
-
夫婦とは、支え合うことが必須でしょうか? 厳しい言葉はすみません…
-
夫の言動で心が壊れてしまいました。 うちの夫は気が短く、亭主関白なタ…
-
一般常識を知りたいです。 家族をビンタ(平手)や軽く殴るのは暴力です…
-
ついに義実家帰省時に体調を崩しました。離婚を考えてしまう。 結婚…
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…
-
夫が自分は高給取りなほうだとか、うちは平均と比べたら幸せだと言います。…
-
離婚予定ですが嫁が家を出て行ってくれません。 お互い離婚に合意し…
-
子育てしやすいおすすめの地域を教えてください。未就学男の子2人のシング…
-
旦那の希望で、旦那の地元に引っ越すことになりましたが、車を少しも出そう…
-
旦那が2度不倫して、旦那に対して感情もなくなり、旦那がいる前では笑えな…
-
子供なし夫婦の離婚後の妻側の生活保障は元夫が見てくれるのでしょうか? …
-
嫁が老けてきたから離婚したいです。 今年で嫁が31になります。 昔…
-
こんなことで離婚したいと思うのは間違いでしょうか? 子供が小さい頃、…
-
お姑さんが、嫁いびりや、嫁実家下げをやるのはなぜですか? 嫁いび…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧