倍倍ファイトがパクリって言われてたと思うんですけど、言われているものは私はそうは…
倍倍ファイトがパクリって言われてたと思うんですけど、言われているものは私はそうは思わなかったんですけどほんとに歌詞以外ほとんど一緒の部分がある歌見つけたんです。
倍倍ファイトのめっちゃ早口のところと、のんふぃく!のプラトニックチョロインです。
知らない人聞いてみてください。
もしもう言われてたら申し訳ないです。その曲のミュージックビデオは2年前に出てます
タグ
No.4294460 2025/05/09 15:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
自分の気遣いを「してやったのに返さないの」と恩に着せてくる 相手に対…
-
近隣トラブルの悩みで、自宅の防犯カメラの様子をつぶやいてたのですが、昨…
-
ギフテッドになってしまいました。 自分はこの病気、障がい?に詳しくな…
-
さっき子どもと一緒にマクドナルド寄ったんですが、となりに座っていた白髪…
-
結婚式を台無しにされました。披露宴代だけでも請求していいでしょうか? …
-
人の赤ん坊を見ても、ちっとも癒されない。 可愛いとも思わない。 自…
-
高齢者の感覚ってわからない… 職場である人が「釣った魚に餌やらな…
-
私は本当に幸せなのか。 1年前に大学を中退し、交際1ヶ月で結婚した。…
-
彼氏に太ってるので何度も痩せてよと言いましたが努力を全くしない人です。…
-
隣のピアノがうるさくて不快です。毎日です。20時半からから21時の間に…
-
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べ…
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…
-
今時、結婚式なんか呼ばれて嬉しい人いないのに二人であげてきてほしい。 …
-
私は今いじめの傍観者です。クラスで男子がいじめられています いじめら…
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…
-
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んでこんなにも可愛…
-
少子化って簡単に解決出来るのに政府は何故しないのですか? 極端な話、…
-
今の時代に子供産む人ってヤバくない?ツケは全部子供達に回るよ。
-
永野芽郁違和感あったら やっぱりか〜 この人いいって人いるけど〜 …
-
食べ盛りの男の子3人いて、旦那も大食い。 米が高くて毎回米売り場で、…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧