結局は世の中才能と素質がないと生きていけないのか
結局は世の中才能と素質がないと生きていけないのか
タグ
No.4301829 2025/05/21 16:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
安楽死したいのですが何で国は認めないの?もう生きてても何も希望ないし不…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
マクドナルドで無差別殺人があったけど、俺も正直無差別殺人者の気持ちが全…
-
生きてて楽しくないです。皆さんの生きてて楽しいことはなんですか?
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…
-
結婚して子供もいる男友達がいるのですが 鬱になり仕事に行けなくなりま…
-
どんな復讐方法がいいか案をください。 恐喝被害にあいました。 …
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
小6です 死ぬことに興味があります、 興味があると言うか、 何が…
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
スプリットタン(舌を蛇のようにする)をしたいです。高校生ですが、小学生…
-
思っちゃいけないけど、なんで私ばっかり辛いの?って思っちゃう 奨…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧