コンドームを彼と買った時に忘れないようにお互い手分けして持っておこうと彼から提案…

回答3 + お礼1 HIT数 83 あ+ あ-

2025/06/20 04:46(更新日時)

コンドームを彼と買った時に忘れないようにお互い手分けして持っておこうと彼から提案されました。お互い半分ずつその場で分けました。

泊まりの時に最後使ってから、彼の方のやつを使いました。残り一個彼の方が残ってるのでホテルの休憩に行く時に持ってきて欲しいと伝えた所、私は一個持ってきていて
彼は忘れました。
残り一個あるはずだけどと言うと、

この前の泊まりの時にリュックにいれたはずだけどもしかしたら整理した時に捨てたかもしれないと言われました。ゴミと間違えてと。

ゴムって捨てますか?
私はどこかで使ったのかな?と疑ってしまいましたが言えませんそんな事。

今度休憩にまた誘ったのですが
持ってきて欲しいと言いますが、

25/06/19 22:17 追記
彼になんて言えばよいでしょうか?

ゴミと間違えて捨てたと言ってたけど持ってきて欲しいんだけどと普通に言うか、

この前言ったように持ってきて欲しいと言うべきなのか!何も言わず。

タグ

No.4318655 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

箱から出した状態で一個だけになってたら、他のゴミと一緒に捨てちゃった、は全然あり得ると思います。
捨てちゃったならまた買っといてね、でいいんじゃないですか。
自分も持ってるなら彼がまた忘れたとして、困ることもないわけだし。

No.2

>> 1 箱だけ捨ててゴム単品でお互い持ってる感じです。

No.3

カバンの中整理してる時に捨てたとか、どっかいってしまったとかあり得る話ですよ。

No.4

無いって言ってるんだからもうラスト一個は諦めればいい
一箱買って半々にするのもやめて、各々買って毎度数個持って来る
数も数えない
無くなりそうになったら各自補充

後何個あるはずとか面倒臭い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題