来年70歳になる叔母さんがいるのですが今まで叔母さんのお母さんの介護でずっと結婚…
来年70歳になる叔母さんがいるのですが今まで叔母さんのお母さんの介護でずっと結婚していなかったのです。これから 相手を探すという段階に入っているのですが なかなか見つからないのです。私たち甥や姪が いずれは 最終的に 同居して お世話するようになるんじゃないかと思うのですが これから相手を見つけるって難しいでしょうか?
タグ
No.4320005 2025/06/22 13:13(悩み投稿日時)
関連する話題
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
妊娠したことを旦那に伝えたら、今年は仕事のプロジェクトが忙しいし、まだ…
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…
-
娘が孫に会わせてくれません。 50代の主婦、私達夫婦は娘一人と息…
-
B型みんながみんなではないと思うのですが……ケチすぎてドン引きしました…
-
産まれてくる妹の名前、ぴぃなになりそうなんだけどやばくない? なんか…
-
旦那から母親のことを悪く言われるのが嫌。 「お母さんから我慢すること…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧