ここ最近、松本さん、仲居さん、国分さんと、連続で有名タレントが女性問題で抹消され…

回答9 + お礼1 HIT数 125 あ+ あ-

2025/06/23 13:32(更新日時)

ここ最近、松本さん、仲居さん、国分さんと、連続で有名タレントが女性問題で抹消されています。

さすがに、こんなに時期が重ならないだろうというのと、女性問題ってはっきりした根拠や証拠がないものです。

ネットの考察や私の自論も含めますと、何か大きな組織ぐるみで、このタレントを抹消しろみたいなのが動いている気がします。

しかも、どの方も大物タレントで無名の若手芸人ではないです、こういうことをしたらどうなってしまうかは本人もわかっていると思います。

確実に黒幕がいます。さらにいうとこの黒幕は同一人物

タグ

No.4320467 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生島ヒロシは?

No.2

今つぶさないとって感じなんじゃない?昔は調子に乗ってやりたい放題で回りもそれを許してて、でもいら立つ人はたくさんいて

No.3

黒幕がいるにせよ、テレビ業界で酷い事が罷り通っていた事は昔から周知の事実ではあるので、ようやくといった印象しかないですね。

No.4

同じことを考えてます。憶測ですけど、とにかく不自然。

テレビ局が松本/中居さんの件の二の舞にならないようにと慌てて過去をクリーンにしようとしている・・・というわけではなさそうですよね。引き摺り下ろしだと思う。

今後どうなっていくかで黒幕近辺が浮き彫りになるでしょうね。もうなってそうだけど

No.5

国分って女性問題だったの?

No.6

陰謀論ね
暇で羨ましいです

No.7

普通に考えて視聴率を手堅く取れない若手の芸人の言いなりになったり、女を上納するメリットないじゃない笑
芸人はネタでブレイクしてもMCが上手いとは限らないのだし。

一度大きく問題を取り上げられると似たようなスキャンダルにマスコミが食いつくのも当たり前。
自分達のコンプラ意識の低さを自覚しないくせに、民衆がそういう事に需要があると思えば飽きるまで擦ろうとするしね。

テレビ局は特に狭い社会だから、世間の時代の流れや常識に取り残されている自覚がとても薄い。

No.8

国分は戻ってくると思うで。
それに、女性問題か?

No.9

阿笠博士だと思う。

No.10

>> 7 普通に考えて視聴率を手堅く取れない若手の芸人の言いなりになったり、女を上納するメリットないじゃない笑 芸人はネタでブレイクしてもMCが上手… そうすると、若手芸人の陰謀で、大物タレントを抹消しようとしているってことですね。
ひどい話です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する