お金稼ぎたいとか、お金ほしいとか言う人って基本的に話を聞かない人間多いよねー。目…
お金稼ぎたいとか、お金ほしいとか言う人って基本的に話を聞かない人間多いよねー。目の前に100万貰えるのと、コンスタントに10万貰える違いがわからないから。
タグ
No.4321345 2025/06/25 00:07(悩み投稿日時)
関連する話題
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…
-
誰を頼れば良いのか、相談すれば良いのかわからない状態なのでこちらで相談…
-
夫と女友達がいつも同じタイミングでトイレにいきます。 うちで宅飲みを…
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…
-
旦那に暴飲暴食をやめて欲しいと言われました。友達と回転寿司に行った時に…
-
クレーマーって何であんなに怒れるんですか? 私が説明した注意事項等を…
-
愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもない…
-
自身の学歴厨を直したいです。 僕は現在旧帝のある大学に通っているので…
-
過去の話です。 別れるときにすがってしまい、 かわいそう 同…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
言語が嫌いで死のうと思います。 絵や小説を書こうとしても、上手くいか…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
社内にいる「ちょっと苦手な上司」について相談です。 その方は会社の設…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧