最近同級生がストレスすぎてバグりそうです。その同級生とはあまり仲が良いわけではな…

回答3 + お礼0 HIT数 51 あ+ あ-

2025/08/28 17:17(更新日時)

最近同級生がストレスすぎてバグりそうです。その同級生とはあまり仲が良いわけではなく交流も多くはしていません。
私が友達と恋バナをしている時、「私はこうなんだけど〜」と突然会話に入ってくる。無理やり突然恋人繋ぎをして来て、嫌だから離してと言って離れようとしたけど、上からもう片方の手で握って多いかぶせてきて離してくれない。
生あたたかい体温がずっと私の手に残ってる感じがして、不快感がやばいです。
写真撮影の時、友達とハートを作っていたのですが、無理やり私も入れてよ〜と身体を傾けて入ってきて、ハートを壊してくる。嫌だと言ってもやめてくれないし、私じゃダメなの?なんでなんでー?と詰めてくる。
正直、ここまで行動が読めない人は初めてで、気が狂いそうです。行動にドン引きしてばっかです。
厳しめに嫌だと言ってもやめてくれなくて、もうどうすればいいか分かりません。
卒業まであと五ヶ月程度なのでやり過ごせばいいと思うのですが、ストレスが溜まるのが辛いです。軽く考える方法や回避する方法、何かいい方法はありますか。もうどうすればいいか分かりません

タグ

No.4354875 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

受け入れてあげる

No.2

直接言ってみるのはどうでしょうか、!?

No.3

最近はバグるをそういう使い方もするんですね?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧