アイドルグループの子が下半身露出で逮捕されたらしいですね。お酒が入っていたらしい…
アイドルグループの子が下半身露出で逮捕されたらしいですね。お酒が入っていたらしいですが。
お酒に酔って下半身露出とか女性襲ったりする人って元々そういう願望があるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
さてね?
願望なのか錯乱なのか……
何れにせよ飲み過ぎはいけないね。
露出と襲撃じゃずいぶん話が違うとも思うけどね。
(しかし心神喪失で殺人が無罪になるなら、泥酔して暴行に至るのも心神喪失なのではないだろうか? 少なくとも性被害に遭った場合は『抵抗のできない心神喪失状態だった』とされるだろうし……やはり心神喪失=無罪は悪法では?)
場所が場所だけにG疑惑が浮上してるらしいですね。
一部アップされてた動画見ましたけど
自分から露出したのか襲われたのか、経緯がわからない感じでした。
何があったのか。これからって時にメンバーが気の毒。本人も被害者だったら気の毒。
昔、急性アルコール中毒で運ばれた友人に付き添ったことがあります。そいつも脱ぐ奴で、運ばれた際に先生に尋ねたら、
『アルコールによる理性の低下』+『日常の抑圧』+『場のノリ』=【脱ぎ癖】
と説明されました。
一部いるかもしれませんが、願望はそこまで影響はないのかもしれませんね。普段イイ人なのに、酔うと暴力を振るう、暴れる人も願望ではないでしょうし。
アイドルでも男だからね、性的なことしたいのよ。
隠れて付き合ってセックスする、妊娠発覚で結婚。
女性を紹介されてセックスする、高級風俗等の女性とする等していないと、したくなりますよね。
欲求不満だったって事、男だもん、呑んだから仕方ないよね、呑むと脱ぐ奴いますよね、お笑い系は結構いますよね、一般人も彼女いても奥様いても、呑み会すると脱ぐ奴いますよ。
女性でも、呑むと暑くなったと、胸元のボタン外して谷間見せたりブラ見せたりする女性いますよ。
抑圧からの解放です。
非常に重圧な環境下や立場にいる人にそのような例が顕著に見受けられる。
「脱ぐ」以外にも暴走や万引き、カラオケやゲーム等、様々な解放の仕方があります。
たまたま「脱ぐ」と言う選択をしてしまったのでしょう。
アイドル稼業なんて、並のメンタルではできませんからね。
性欲の塊だからね、セックスしたいけど相手がいない、お付き合いも出来ないし、風俗も行けないから、アイドルは性欲どうしているのかな?、事務所が用意したアイドル専用の相手がいるのかな?、テレビ局が用意したりするのかな?。
一般人やお笑いだったら、風俗行く事も出来るよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
震災の時に「犬を探したいから、大津波警報発令中の 海岸へ連れて行け!…21レス 323HIT 匿名さん
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …58レス 1523HIT 匿名さん ( 女性 )
-
妹が結婚します それは喜ばしいのですが、 私が独身なので、結婚式の…13レス 240HIT 匿名さん
-
旦那が4年間不倫していました。不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、県…8レス 183HIT 匿名さん
-
40歳、仕事してません。職歴多いのも関係して応募してもダメになります。…9レス 155HIT app
-
キモい人にキモいことを言われて、それを上書きできるような楽しいこともな…5レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧