素朴な疑問です 田舎に住む遠縁の親せきの息子さんが嫁に逃げられたそうです。…
素朴な疑問です
田舎に住む遠縁の親せきの息子さんが嫁に逃げられたそうです。
息子の親としてはどういう気持ちなんでしょうか?
タグ
No.4374601 2025/10/07 15:05(悩み投稿日時)
関連する話題
-
先日、妻がテレビに出ていた芸能人の話をしてきました。 60代の芸能人…
-
母親に対する憎しみが消えません。 私の母親は、所謂毒母でした。 …
-
今は結婚しても子供を望まない夫婦も増えている事も、それが悪い事ではない…
-
妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
妻の産後の怠けが辛いです。 子供は7ヶ月で妻は専業主婦です。 産後…
-
子供欲しかったですが、今の経済状況だと子供作るか迷います ちなみに旦…
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…
-
ナシ婚いじり。辛い。 ナシ婚の女性、いじられたときどうしてますか? …
-
結婚してる女性が自由に遊びに行けない(行きにくい)のはなぜなのでしょう…
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…
-
離婚した父から、 癌で余命が短いから会いにきて欲しい とメールきた…
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
性行為を誘ってこなくなった夫にイライラします。 私の夫は私と付き合うま…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧