後ろの席のやつが嫌すぎるー! 1. 臭い!! エナドリ臭い!口臭い!身体…
後ろの席のやつが嫌すぎるー!
1. 臭い!!
エナドリ臭い!口臭い!身体臭い!あいつが口呼吸してたら後ろ見なくても分かるぐらい臭い!たまにでっかいあくびして、私の首に生暖かい風が臭いと共に。
2,机がどんどん前に寄ってくる!
あいつはデブだからか、狭いんだか分からんが気づいたら椅子を引くのが難しいくらい寄ってきてる!吐息が…声が…近くで聞こえる!!不快だー!
3.めっちゃ足伸ばしてくるー!
これが1番今ムカついてるー!私の椅子の足をよく蹴るし、囲むように足伸ばしてくる!視界に入ってくんな!!短い足伸ばしてんじゃねえよー!何回も私が椅子を引いてるし、机も前に寄せるのに、嫌がってるの分かってるくせにやめない…!お前の足にシャーペンぶっ刺すぞゴラ。
とにかく存在が無理なんだ!いつからか凄いあいつのことが嫌いなんだ!!出席番号順の席だと隣の席だし、もう卒業まで席替えないんだ!最悪だ!あいつのヤバいところ皆んなにもっと言いたい。トイレ行ったあと手を洗わないとか、パンツの食い込み直した後、指の匂い嗅いでるとか、机に必ず髪の毛落ちてるとか。
皆さんはどうストレス解消してますか!?
タグ
No.4382620 2025/10/24 19:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧