会社の人間がだれ一人信用できない。
会社の人間がだれ一人信用できない。
タグ
No.4385012 2025/10/30 03:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合…
-
ただの吐き出しです。 私は独身時代にお子さんの熱で休むママさん社…
-
11月からバイトを始めた高校1年生です もうバイト辞めたいです レジ…
-
やりたくない仕事をやれ!というのはパワハラですよね?転職10回してます…
-
会社の後輩の女性に「嫁の貰い手がなければ、貰ってあげるよ」と言いました…
-
事務系の環境でうまくいかない 率直な意見を聞かせてください。 …
-
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入って…
-
転職1ヶ月で退職検討中、前の会社に出戻りを悩んでいます。 転職1…
-
結婚式やりたかったけどできなかった方・・・周囲にどう説明していますか。…
-
パートにモヤモヤする。 私の会社は少人数の部署です。 私ともう一人…
-
わたしがコロナにかかり、職場の人にはうつさずに済んだのですが復帰したら…
-
バイトを円満に辞める方法ありますか? 超人手不足の飲食店で働いて…
-
私は転職したほうがいいと思いますか? 某一流企業で研究開発をして…
-
42歳女、独身、仕事ができない人間です。 私の役目は営業の人たちが注…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧