結婚相談所で紹介された50代男性 30歳を目前に控えて、このまま一人で働き…
結婚相談所で紹介された50代男性
30歳を目前に控えて、このまま一人で働きながら老いることに不安を覚えるようになり
婚活を始めようと結婚相談所に登録しました
希望年収など考慮して紹介されたのが50代の会社経営者です
未婚のまま50代になられた方で、身なりも顔立ちも典型的なおじさんではなく
正直、なんでこんな素敵な方が今まで未婚で結婚相談所に登録してるんだろうかと思いました
年収も外見も申し分なく、わたくしの各条件とマッチしての相談所からの紹介です
私はこの方をすごく気に入りましたが、正直に言ってなんで??と思う警戒心もあります
皆さんならこのような50代の男性をどう思い、結婚したいと思いますか??
No.4387877 2025/11/05 08:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
一括の返信になりすみません。各コメントをしてくださった皆様ありがとうございます
コメントをひとつづつ読み、うなずくことばかりでした
それらを参考に実際に会ってみて質問をしたりしてよく見極めるようにします
皆様ほどの豊富な経験と眼力はありませんが、相談してみてよかったです
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …
-
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申…
-
婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。 どう…
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?
-
妊娠しましたが今じゃないと言われました。 付き合って1年の30代のカ…
-
一人だと寂しいからとか老後のパートナーが欲しいからという理由で婚活や結…
-
はぁ〜あ 今年も独身のまんま1年終わりそうです。 来年33歳。未だ…
-
婚活で出会い、13回位会った男性と結婚するかサヨナラするか話し合い、彼…
-
結婚相談所とマッチングアプリで真剣に婚活をしていますが男性全員から大切…
-
パパ活についてどう思いますか? まだ流行っているのかな? 私はパパ…
-
35歳で婚活し、36歳か37歳に出産は遅いですか?
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…
-
婚活で出会った男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのですが50…
-
35歳から婚活スタートは遅過ぎますよね? 32歳〜40歳の男性と結婚…
-
相手の借金いくらなら許せますか? 私は43歳の女です。 30代…
-
婚活してる52歳男性です。かれこれ150人くらいの女性から交際断られま…
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…
-
20歳以上は年上の女性に恋をしています。 私は30代でお相手の女…
©2026 秋山孝