至急です!!!! 今日好きな人と初デートしてきたのですが聞いて欲しいです 私…
至急です!!!!
今日好きな人と初デートしてきたのですが聞いて欲しいです 私は文化祭で知り合った一つ下の男子のことが気になっていたのですが向こうから1週間ほど前に「来週空いてたらデートしない?めっちゃプリクラ撮りに行きたい」と言われ都内のめちゃくちゃオシャレなカフェを予約してくれてデートだし俺が奢るよ楽しみにしといてな」と言われ前日の昨日ノートに「明日楽しみ」とかいてくれました。それだけでなく彼とはペア画もしてます笑
そして今日のデートではちゃんと奢ってくれてその後プリクラを取ったのですが彼から撮ろうと言った割には彼は小学生以来撮ったことがなかったらしくめちゃくちゃ緊張していました
またプリクラのポーズ指定で手を繋いだりぎゅーとかしました笑
また「違う機械でも撮りたい」と言われ違う店に入ったらそこにコスプレがあり着て撮りたいと私が言うと貸出料が1200円もしたのに彼が全て払ってくれました
そしてメイドコスをして撮ったのですが彼に「可愛い」と言われました
またプリ撮った後それを顔をぼかしてはいたけどストーリーにあげてくれて同校の男子とかから「彼女?w」とかとコメントが来てましたが彼は「やばい友達からDM来ちゃったw」とかと言って笑ってました
そして「(私)とプリクラ撮れるとか最高」「僕(私)といるとなんか落ち着くんだよな」などと言われました
その後葛西臨海公園へ行って観覧車に乗ったり海の近くを散歩したりしました
その時に
「次会うなら君の両親に挨拶に行きたいな。まぁ猫に会いたいってのもあるけど(私)の両親に僕が猫触りたいって言ってたってことにして言っといてよ」と言われました
そして「やっぱ君の親に会うにあたって第一印象よくしたいから礼儀正しくしてハイブラ着てこうかな」と言っていました
そして帰り際「今日1日ありがとね」とハイタッチして別れました
そして帰ったあと「今日はありがとね次は猫を触らせてもらうぜ」とLINEがきました
ですが今日のデートで腕組はちょっとしたけど手を繋いだりはしなかったし私の家に行く目的が両親への挨拶はいいけどうちの飼い猫に会うためという点がちょっと気になります
脈アリで付き合えそうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝