彼氏が外から帰ってきて手を洗わずに、私の陰部とかを触れてきます。 前にも野良猫…
彼氏が外から帰ってきて手を洗わずに、私の陰部とかを触れてきます。
前にも野良猫を触った手で、洗ってと言ってもめんどくさいって言って聞かずに触れて来ました。
私の家に泊まりに来る時はお風呂に入って来るのですが、私の家ではお風呂を入りたがりません。
そして私が悪いのですが、ゴムも買ってきてくれないので、私からしたいと言ってしまってつけずにします。
オーラル行為を行い、ウェットティッシュでふきますが、その後に挿入、また、翌日に挿入などを平気で行ってしまいます。
嫌だなと思いながらも私は言えずにやってしまいますが、彼氏も、不衛生だからって洗おうとしてくれないところにちょっと疑問を感じます。
他責なのは前提で、彼氏の倫理観というか衛生観を疑ってしまいます。
私が潔癖すぎますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
洗わないなら行為をしない。
避妊しないなら行為をしない。
この2つはマストだと思います、感染症になるかもしれない、妊娠するかもしれない、共に主さんのリスクですから
もし主さんの家で行為に発展するのなら、彼氏さんにゴムを持ってきてもらうじゃなくて、自分の為にAmazon等でゴムを用意しておくほうがいいかなと思います。
それでも変わらないのであれば、責任感が感じられないので関係を考え直すべきかと
男だから、自分の体じゃないからですよ。
子宮頸がんとか性感染症のリスクとかありますよ。
他責前提じゃなくて、主さんは自分の体なんだから、もっと慎重にならないと。
妊娠性病感染症ってあらゆるリスクありますよ。
仕方ないで済ませないで、彼のせいじゃなく、自分で守らないと。
まぁ色々言ってるけど主さんが結局受け入れてるから何とも言えないかな
俺は手を洗わないなんて絶対無理
する前はお互いシャワーで体を綺麗に洗った後でしかしないし相手の大事な部分に触れる手はシャワーの後でもする前にはもう1度洗う
それくらいもし不潔な手で触って何かの病気にでもなったら大変だと思っている
それくらい大切な事だと思う
だから主さんが潔癖とは思わない
思わないけど受け入れてるんだからグチグチ言うのはなーって読んでて思った
ゴム着ける着けないは妊娠しても2人がどうするかは俺ら知らないから別に良いからそこには触れないよ
主さんが今回言いたいのは汚い手で触るとかどう思う?って事だろうからさ
次からはシャワーする、する直前に手を洗わないってなら触らせないように徹底する事
それしか言えないかな
>ゴムも買ってきてくれないので、私からしたいと言ってしまってつけずにします
ここ意味が分からないんだが、ゴムは主が買えばいいじゃん。
そして主がしたいと言いだしてるのに何故被害妄想?
一見彼氏がおかしいと思わせながらツッコミどころが多すぎなスレ。
なんでそんな不潔極まりない常識知らずのワガママ勝手男の言いなりなん。
自分の大事なとこは、自分で守りなよ。
キツイ言い方だけど、ゴム付けずにしましたなんてさ、主さんもアマアマだわ。
好きモン同士と思われる。
注意して聞かないなら、分かれるのが良くないかい。
人の手は常に物を触り、顔を触り、咳やくしゃみを覆い、さまざまな菌が付着しています。
手の汚染度は便器よりも高いんですよ、付着している菌の量や種類の方が圧倒的に多いことが研究で示されています。
特に、適切に手を洗わない人の手には、排泄物由来の大腸菌群(糞便系細菌)が高確率で残っています。
外出中に触れるスマートフォンやカバン、ドアノブなども非常に汚染度が高く、それらを触った手は当然、便座よりも汚くなります。
投稿者が挙げている状況(手を洗わず陰部を触る、野良猫を触った手で触る、オーラル後の挿入)には、複数の重大な感染リスクがあります。
尿路感染症(UTI)、細菌性腟炎、カンジダ症など。外の世界(ドアノブ、つり革など)にいる菌(黄色ブドウ球菌など)や、彼氏自身の大腸にいる大腸菌が、指を介してデリケートな陰部に持ち込まれる。
野良猫を触った手で触る トキソプラズマ症(猫の糞に由来する寄生虫)、猫ひっかき病などの人獣共通感染症のリスク。
特に妊娠を考える上で非常に危険。挿入 オーラル後に口内の菌が陰茎に付着し、性器へ持ち込まれる(特に咽頭クラミジアや淋菌感染のリスクがある場合)。ウェットティッシュでは菌は除去できない。
コンドームなしでの挿入 性感染症(STD/STI)クラミジア、淋病、梅毒、HIVなど。
また、望まない妊娠のリスク。
翌日の挿入 前日の性行為後のケアが不十分であれば、腟内の雑菌バランスが乱れた状態が続くため、腟炎などのリスクが高まるります。
潔癖過ぎるとは思いません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
震災の時に「犬を探したいから、大津波警報発令中の 海岸へ連れて行け!…19レス 284HIT 匿名さん
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …58レス 1472HIT 匿名さん ( 女性 )
-
妹が結婚します それは喜ばしいのですが、 私が独身なので、結婚式の…12レス 223HIT 匿名さん
-
旦那が4年間不倫していました。不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、県…7レス 166HIT 匿名さん
-
40歳、仕事してません。職歴多いのも関係して応募してもダメになります。…9レス 144HIT app
-
キモい人にキモいことを言われて、それを上書きできるような楽しいこともな…5レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝