至急です!1週間ほど前に好きな人から「今度キミとプリクラ撮りたい!来週末空いてた…

回答2 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2025/12/01 22:56(更新日時)

至急です!1週間ほど前に好きな人から「今度キミとプリクラ撮りたい!来週末空いてたら行こ! 」と誘われ昨日行ってきました そしてプリクラを撮った時にストーリーにそれをあげてくれたのですがそしたら同級生から「彼女?w」などとコメント来てましたが否定はしてなかったです肯定してた訳でもないですがプリ撮った後に「俺あんま撮ったことないけどキミと撮れるとか最高かよ!」「やっぱ君といると楽しいな」と言われました
そしてその後カフェに行ったのですが奢ってくれてプリクラでも私がコスプレしたいと言ったら貸出料払ってくれました
でもコスプレ見ても可愛いとは言ってくれず「おぉwすごいじゃん」って言われましたが。
また帰り際に「次のデートはどこどこがいいな!」と言われ昨日の初デートでは手を繋いだりそういう流れにはなりませんでしたが
最後駅で「今日はありがとね」とハイタッチして別れたのと私が少し腕絡めても嫌がられませんでしたしプリクラでも手繋ぐポーズ指定あったのに嫌がられませんでした
帰ってからも「次はどこどこ行こうね!」と言われました
昨日は彼が誘ってくれましたが今回は私からもう今から次のデートの話を進めてしまってもいいでしょうか?脈アリでしょうか?付き合えそうですかね

No.4399876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遊び本気かはわからない誰にも

No.2

それは脈ありやろ、めちゃ楽しい時♡
これであかんかったらその男だいぶ性格悪い

付き合うまでも楽しいから楽しんでな

投稿順