朝からパチンコで8万ストレート負けしました。もう本当に死にたい。
朝からパチンコで8万ストレート負けしました。もう本当に死にたい。
タグ
No.4404974 2025/12/14 13:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パチンコとは
↓
パチンコ屋は商売でやってるので、高額な維持費や新台費用を客から取らないと営業出来ないのは知ってる
↓
勝つ人は極一部で大半は負ける人達だということも知ってる
↓
たまに勝ったくらいではそのお金も次に負ける為のお金であることも知ってる
みんな知ってるのにお店の経営費用になる一万円を次々と台に入れる
パチンコをやらない人にはこれが理解できない
でもパチンコをやる人達はみんな知ってる
パチンコとはギャンブルでやっているのではなくて、当たりや連チャンの興奮を味わいたいから行ってる
勝ったお金も大して興味はない
勝ったらそのお金でまたパチンコ台の当たりを引くゲームが出来るから
でも負けた時は深刻そうに悩む
また高額な料金を費やしてパチンコの当たりを引くゲームをやらないとならないから
パチンコでの勝ち負けのお金はパチンコの為にあるお金
お金がどんどん減っても当たりを引いたり連チャンするゲームをやれればそれだけで満足する
昨日10万負けても、今日1万勝てばゲームに勝ったという満足感を得られる
お金を使えば使うほどゲームに勝った時の快感は大きくなる
これまで負けた金額なんて関係ない
これがパチンコする人達の考え方
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
一時期、病んでネットの、心のセルフチェック、ADHD、ASD、うつ病診…
-
生きててもいい事がない…もう限界なので死にたいです。 自己責任論には…
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
-
死にたい今すぐ死にたい ブスすぎて死にたい 死にたい
-
死にたいって言われるとそんなに不快ですか?言うのは悪いことですか。
-
死にたいって親に言ったら 「そんな死にたいなら心中してやる」 って…
-
死にたい 辛い 生きてることが地獄のように苦しい
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
小学生です。 今日学校が楽しくない。という理由で学校にいかずに …
-
40で童貞やばいですよね。 同世代は社会性を持ち、結婚、子供もいる。…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…40レス 679HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…17レス 334HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 229HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…14レス 236HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 219HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧