奥さんが里帰り出産をした旦那さんに聞きたいです。 里帰り出産をすると、父親…
奥さんが里帰り出産をした旦那さんに聞きたいです。
里帰り出産をすると、父親はだいたい週末に会いに行けるかいけないかですよね。
だいたい短くても1ヶ月は離れているじゃないですか。その間その子どもの成長が見られないこと、又約1ヶ月して赤ちゃん連れて帰ってきますが、奥さんは1ヶ月育児を経験しているのに対してご自身の経験値はほぼゼロなことに対して何か思ったりしますか?
私は里帰り出産を考えていますが、当たり前ですが出産前に帰るので約3ヶ月くらい旦那と離れて、次に帰る時は赤ちゃんも連れて…
旦那は何て思うんだろうとふと怖くなってしまって…正直に教えてほしいです
タグ
削除されたレス (自レス削除)
妻が里帰り中は正直寂しかったので、自宅にデリヘルを呼んだり
会社の女の子を誘って遊んでました
妻や子供が帰ってきた後は、私は何も分かりませんし、教えられてないので子供の世話は妻任せです
やろうとしても妻がグチグチ言ったり、モラハラパワハラなので辞めました
里帰り中に遊んだ女の子と仕事終わりに時間潰して帰宅してます
妻は子供しか眼中に無いのでバレてません
子供は可愛くもなんともないです、知らない子と同じです
妻は自分がグチグチ文句を言って
それが原因でやらなくなったのに、モラハラが止まりませんよ
さっさと離婚して新しい人生を歩みたいです
- 共感0
- ありがとうが届きました
里帰り中は、これから親になるんだと覚悟を決める時期みたいな気持ちでいました。
里帰りが終わったら問答無用で赤ちゃん第一の生活がスタートし、それが何年も続く。
勿論分かった上で子供を望んだけど、いざそれがもうすぐスタートとなったら、一人で暮らしてる間にやらなきゃいけない事、やりたい事が沢山あるなーなんて思ってました。
経験値については特に何も思いませんでした。寧ろ二人してゼロの状態よりは、差がある方がお互いにとっても良いとすら思ってました。。下手に揉めなくて済むと言うか。
妻が頻繁に子供の動画送ってくれたり、プラスの言葉をかけまくってくれたし、気を使って通話を避けてくれたりひたので、自分も妻に感謝の気持を持ち続けられました。もしそれがなかったら、正直もっと冷たいと言うか子供に関心がなかったかもしれない。