旦那の仕事の悩みです。月2回有給取れと、義父に、旦那と私が言われています。 …
旦那の仕事の悩みです。月2回有給取れと、義父に、旦那と私が言われています。
旦那は、会社員、工場務めです。月1度は、有給取ってますが、2回は難しいみたいです。私は、フルタイムで会社務めの経験なく、板挟みです。その職場にも、よりますよね?義父は、旦那の体調心配しています。どうぞよろしくお願いします。
No.4418825 2026/01/19 14:10(悩み投稿日時)
関連する話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…
-
一人暮らしの人って、一人暮らしした途端、料理できるようになるんでしょう…
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…
-
まだ生きてんの?と、思わず言ってしまいました。 義母が療養型病院…
-
これって私がおかしいですか? 前提としてこれは子なし夫婦の金銭的…
-
旦那に言われて違和感というか モヤっとしています。 私と旦那は…
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…
-
すぐに警察呼んで、おおごとになり、結局はダンマリ…。 ある日、旦…
-
日曜日しか休みがない旦那ですが、仕事に関する試験のため、今日は子供と遊…
-
既婚者に近づく貧困シングルバツ2との浮気。 相手から誘って来てからの…
-
無知って怖い…。 何も知らないくせに、偉そうに言う義母について…。 …
-
付き合ってる段階で赤ちゃんがほしいと思ってる男女だったらしいが。 …
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…
-
結婚10年付き合ってから20年の40代夫婦小学生の子供が2人います。 …
-
旦那が仕事から帰ってきて、夕飯後にそのまま床に転がって朝まで寝てしまう…
-
義母お手伝い問題。 私は4歳と2歳を育てていて時短でやっています…
-
夫から休みの日は休んでくれと頼まれます 私が不眠でいつも頭フラフ…
-
嫁下げする旦那さんを持つ奥様、どうやってメンタルを維持していますか。 …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧