性の悩みです。ちょっと長くなります。すみません。1年同棲し結婚。今は結婚2年目に…
性の悩みです。ちょっと長くなります。すみません。1年同棲し結婚。今は結婚2年目になります。私30歳、夫31歳。
付き合った頃は週に1回してました。同棲始めてから段々ペースが落ち、今は1ヶ月に1回やるかやらないか。旦那から誘うのはまずないです。性欲強い私にとってはちょっとキツイ。ほぼ毎日オナニーしてるけど、その一瞬しか満たされない。
キスやハグは全然してるけど、それ以上に発展することはないです。
私が思い切って誘っても断られることもあるし、やれたとしても、前戯はただ濡らすためにちょっと乳首をいじるだけ。手マンやくんにはほとんどしてくれなくなった。
旦那は細身で貧乳、できれば筋肉質な女性がタイプで、お尻が綺麗なカラダはより興奮するみたいです。なのでできるだけその体型に近づけるようにダイエットも頑張って、自分磨きをしてました。が、あんまり変わらず。
ほとんど喧嘩もしないし、なんなら笑い合ってる方が多いです。
性欲は低い方だとは思いますが、結構辛いです。話し合って風俗行っても良いものなのか教えて欲しい。
ちなみに、結婚前に一度、旦那は風俗に行ったことあります。その時は結婚前っていうのもあったし、なによりその時期は、私の誘いを断ることが多かったので、さすがにキレました。
それ以降2度といかないと誓ってくれました。(実際は分かりませんが)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分でやって治まらない性欲ってヤバいというか辛いですね
俺は妻はしなくても良い派というかそういうのは無くて良いって人だから2年付き合って結婚しましたが付き合っている時に4回、結婚して15年になりますが結婚してからは2回だけですかね
俺は性欲は人並みにはあるんで自分で週2回〜3回くらいはしてます
風俗は行った事無いですし自分で処理してそれで性欲は落ち着くし満足してます
主さんのように風俗に行かないと満足しないかもとか思うのはかなり重症だなと
何故ならば俺がもし女性なら好きな人以外に身体を見せる事や大事な部分を触れられたり舐められたりなんて絶対嫌だと思うから
しかもお金払ってまで好きでもない人になんて考えられない
そこまでの気持ちだとアツく旦那さんに語って風俗でしてもらう事ってある程度想像つくのでそれをしてもらうか
だけど旦那さんだからそこまでするなら最後までお願い結局するから要するにもうエッチする数を週1回して欲しいって言うしかないかな
流石に自分以外の男に自分の妻が色々されるのは良しとは思わないだろうしそんな所に行きたいなんて思うまでしたかったんだってなるだろうから旦那さんと真剣にそれについて話し合って下さい
スリムで貧乳がタイプ、あなたはポッチャリ巨乳なのかな?。
頑張ってダイエットしましょう、ダイエットして、スリムになると、セックスしてもらえると思って、頑張りましょう。
筋肉質やお尻、ロードバイクしましょう、走る、歩くしましょう。
ジムでトレーニングするのも良し、ロードバイクは高いからシティーバイクで長距離走れるように、頑張りましょう。
昼休みに会社の近くで歩く、休日も早朝に歩く、昼間も時間あったら歩くなどしましょう。
普通は同棲・結婚して少ししたら性欲落ちて来るのは当たり前と思いましょう
しかも愛のあるSEXから(男性側は入れて出せば快感が得られるから、どうしても)交尾側になり易くなりがちです
酷い人は勝手に自分で処理した方が楽という考え迄出て来ますから、尚更前戯が面倒臭いとなってしまい、愛有るSEXから射精行為に向かうんです
女性側から見たら、「飽きた」とも取れるかもしれませんね
男性は最初から射精快感が有りますが女性は最初より回数こなす程Hが気持ち良くなってきます
>話し合って風俗行っても良いものなのか<
こうなったらお互い様と言われて、風俗OKやセフレOKを要求されるのではないでしょうか?
多くの男性はこうなりがちです お付き合いの中でSEXした時に自分本位のHするか女性側主体のHをするか?
ここでの判断が少しばかり足りなかったかもしれません
今後加齢して起たなくなったらその後はHをやめてしまうでしょうね
今後は更に関係が酷くなる可能性を感じます しっかり将来を考えましょう
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(バツイチ同士)♂私はドスケベで尽くす遅漏です 前1時間4~5回逝き、入4~6回は尽くしてます
(H嫌悪だった)彼女の満足時点で私は出ないままでも抜いています
生理の日は(彼女は挿入希望)タンポン薫煮1時間、休憩再開で尽くしてます
当然「起たなくなってもこれだけ逝ければ満足よ!」と言って貰ってます
私は相手女性の逝きの姿に興奮します 求めて貰う事に感謝してます
あなたに不満が有るのかな?、日常生活、家事、性生活?。
セックスのプレイの内容は?どのような事していますか?、旦那が弄って愛撫して挿入して終わりなのかな?。
あなたは寝ているだけ?、手コキ・フェラ・パイズリしていないのかな?、全部しなくてもどれか一つはしてあげましょう。
上になったり四つん這いになったり、裸エプロンしたりしてみましょう。
今は寒いので無理ですが、暑くなってきたら薄着で、ノーブラで、キャミソール、ピチピチや、逆にダボダボの大き目で、前屈みでおっぱいが見えてしまうようにしましょう、旦那に見えるようにしましょう。
そして、おっぱいを旦那に押し当てましょう、肘に背中、腕に,故意とわからないようにでも故意に当てましょう。
ハグしてキスしたと勤脱ぎましょう、おっぱい出しましょう、舐めて、吸ってとお願いしましょう。
旦那の性癖知っていますか?、セックスでしたいプレイ内容、ジャンル等聞いてみましょう。
あなたにさせたいプレイ、したいプレイを言えていない、言いたいけど言えない無いようなのかも?。
聞いて、無理なら、無理、我慢すればできる時も有りそうならそう言いましょう、したく無いけど、ちょっと我慢で、出来るなら応じましょう、出来る範囲で応じてあげましょう。
あなたのしたいプレイ、興味の有るプレイも、話しましょう。
僕は妻にしたい事を話しました、玩具、コスプレ、縛りはOKでした。
寝取られ他人棒は興味有で、進めたいが相手選びまででした。
ヌード撮影、ハメ撮りは嫌だと言われましたが、何度かのお願いで許可貰いましたね、撮られて旦那がおかずにするのはOKで嬉しい、本当は撮られたかった、でも他の人に見られたら恥ずかしいから、でも見られてしまうかもと思いながら撮られている時は興奮しています。
屋外露出や青姦も拒否ですが、車で着替えやカーセックスはしましたね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚するのが嫌です。 私は高1です。小さい頃に親は離婚していて…15レス 349HIT 匿名さん
-
社会人の娘を持つ母です。 既に娘から絶縁されており、連絡はしてません…26レス 488HIT 匿名さん ( 女性 )
-
今日は、3月11日東日本大震災があった日で15年になりますが、あの日皆…26レス 404HIT 匿名さん
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…15レス 276HIT 匿名さん ( 女性 )
-
皆さんの意見をお聞きしたくて投稿しました。 自分は男性で祖母と2…9レス 167HIT 匿名さん
-
既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいで…11レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧