男性はデートでいろんなところへ連れて行く(遠出や旅行などお金のかかるデート)=好…
男性はデートでいろんなところへ連れて行く(遠出や旅行などお金のかかるデート)=好き、大事にしてる、ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
出かけるのが好きな人ってだけだと思う。
概ね、その傾向にあると捉えて良いと考えています。
そのとおり、例外があることも確実でしょう。
好きはみんな好きじゃないなら付き合わないよね
大事にしてるかはそれだけで大事にしてるとは分からない
彼の中身とかも知らないし2人のデート中の会話を聞いてる訳でもない
だから判断出来ない
そういう考えの人はいますよね、男女問わず。そうじゃない人もいるので男性がという大きな分類だと当てはまらない人もたくさんいると思います。
付き合っている理由は人それぞれ(相手から告白されてとりあえず今フリーだしとか、イベント時に誰もいないのはちょっと…とかって人もいるので)ですが、お金をかけるというのは一つの目安かも。
ただ、単にお金に余裕がある、旅行や出かけるのが好きだけど一人では退屈だからとりあえず誰か連れていくとか(実際そういう男性、職場にいました)。
1人で行くより誰かと行きたいタイプかもしれないので、それだけじゃ解らない
他に友達いない(少ない)かもしれんし
同性と出かけるより異性とお出かけの方が、何か恰好つくと思う人もいるし「彼女はいないけどよく遊ぶ(誘えば来る)女友達はいるよ」てリア充演出したいタイプもいる
好意で大事にしてるのか自己満か、どっちもあり得る
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
最近まで婚約していた彼が今年になってデートの待ち合わせ場所に行っても来…
-
アラフォー女性です。 ありがたいことに年下・公務員男性を紹介して頂き…
-
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既…
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…
-
助けてください🙏40歳♂恋愛がしたいです。死ぬまでに女性とデートしたい…
-
恋人がデートによく遅刻する人でした。早くて30分、長い時は2時間くらい…
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…
-
マッチングアプリの男性と3回目のデートが決まったのですが、3回目で結婚…
-
思春期の子を持つシンママです。再婚しないということで6年付き合っている…
-
マッチングアプリで知り合った男性をとても気に入っています。 2回デー…
-
もう終わってると思いますか? 彼氏を取るか食欲を取るか? 悩んでい…
-
彼氏とデート財布を作り、そこからデート代を支払っています。しかし彼氏が…
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…
-
婚活で出会った男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのですが50…
-
マッチングアプリで知り合った同い年の男性と週末に2回目デートです。 …
-
草食系の好きな上司(結構年上・独身)を勇気出してランチデートに誘ったら…
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…
-
一回り以上年下の男性との関係で相談です。 私は50代後半、相手の男性…
©2026 秋山孝