うつ病だったり発達障害だったりニートだったり無職の人って、自分が一番、周りは自分…
うつ病だったり発達障害だったりニートだったり無職の人って、自分が一番、周りは自分に合わせるべき
自分に合わせてくれない人は敵って感覚強いよね、話してて思う。
こっちはそんな他人のために必死に秒単位で生活年子tに追われて色々やってるのに、本人がやりたくない動きたくないぐだぐだしたいって事で時間押されて、遅くなると元凶の人から文句言われるから、ぐだぐだせずシャキシャキ動いてって言うと何おきってるのすぐ怒る出来たらやってるよ!ってキレる
本当に話が通じない
出来ないんだったら後で怒ってくるなって言うってんのに無理怒る!しか言わない
ほんと疲れる
なんでこんな奴のために頑張らないといけないんだか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
主はそんな人と何人話したり関わったりしたんですか?
かなり視野が狭いように見えますが、たった数人だけで主語デカくしてるようにしか見えません…
じゃああなたも、毎日毎日毎日発達障害&うつ病&ニートの家族の世話を、毎日3時間の睡眠で数年間続けてみてください。
気に入らないことがあったら殴ってくる髪引っ張ってくる噛みついてくる、性別に差がある事を盾に好き放題暴言暴力振るってくる。
相手の親に助けてもらおうと何度も連絡したがそれを支えるのが家族だよと言われ、警察に連絡しても、第三者が来ると借りてきた猫のように大人しくなるから、逆にDVとかしてないよね?と疑われ、警察帰った後また暴力振るわれる。家の貯蓄は世話のために切り崩し、働かないくせに贅沢したいと騒ぎ、我慢させると不貞腐れて起きる
視野が狭い?そうでしょうね、俺の中での障害者は今目の前のにいる家族しかいない、それが障害者の代表なの、俺の中では。
>> 4
削除された回答
うるさいのは何も知らないからだよ。
じゃああなたも、毎日毎日毎日発達障害&うつ病&ニートの家族の世話を、毎日3時間の睡眠で数年間続けてみてください。
気に入らないことがあったら殴ってくる髪引っ張ってくる噛みついてくる、性別に差がある事を盾に好き放題暴言暴力振るってくる。
相手の親に助けてもらおうと何度も連絡したがそれを支えるのが家族だよと言われ、警察に連絡しても、第三者が来ると借りてきた猫のように大人しくなるから、逆にDVとかしてないよね?と疑われ、警察帰った後また暴力振るわれる。家の貯蓄は世話のために切り崩し、働かないくせに贅沢したいと騒ぎ、我慢させると不貞腐れて起きる
視野が狭い?そうでしょうね、俺の中での障害者は今目の前のにいる家族しかいない、それが障害者の代表なの、俺の中では。
>> 7
誰だって明日は我が身だよ。あなたの場合は、今後障害者にならない保証があるとでも思ってるの?
病気や事故、最悪は事件の被害者になってカタ…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧