何度もこれも建てては済みません。 一杯一杯 多角的…
何度もこれも建てては済みません。
一杯一杯
多角的に
本当、
色々な角度より、どうすればいいのか
処世術を
まだまだ、学びたいと思っている為です。
以下の文章の内容の理由で小さい頃から、いじめられました。
虐待とセクハラもされたのだと思います。自分の態度もいけなかったのだけど。
幼少期には近所の団地の年上の子供達、学校や幼稚園は、クラスにいる子と先生から。
そのまま10代から社会に出たら今度は1人の先輩(大人の方)から意地悪を受けるに至りました。根強くて小さい頃からだ。
(背が高い男性が苦手で背が低い女性を馬鹿にしたり、喧嘩を売るのはなぜなんでしょうか
私は背が低いです
背が高い男性、
年配の高い方が苦手です。
街ですれ違うと、じいっと見られたりとか
すれ違いざまに何か言われたりだとか、
喧嘩早い方が多い。
熱っぽい、甘ったるい
生暖かい目というか
街で会う背が高い年配者の方は高確率で威圧的。
小さなおじさんや、若い方はそういったことはしません。大人の女性の方は
たまには喧嘩売って来たりはします。
10代から社会に出て女性の年上から(先輩・お局様 たまに恋愛とも思われた日も誰か
きれいな男性社員と)。
私と、似た・
同じような方経験ある、わかってくださる方
はいらっしゃいますか。)
No.4432935 2026/02/27 20:27(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
上司のいじめで干されていて、仕事をしても「やっぱりいらなくなった」が繰…
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…
-
11月からバイトを始めた高校1年生です もうバイト辞めたいです レジ…
-
糖尿病だから、糖尿病内科に応募したのに、病院側から首をかしげられました…
-
会社の後輩の女性に「嫁の貰い手がなければ、貰ってあげるよ」と言いました…
-
クレームする人ってなんでキレてるんですか… キレて何になるんですか……
-
事務系の環境でうまくいかない 率直な意見を聞かせてください。 …
-
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入って…
-
部下から「誠に遺憾です。大変傷つきました。」とメールをもらい、仕事を休…
-
バイトを円満に辞める方法ありますか? 超人手不足の飲食店で働いて…
-
私は転職したほうがいいと思いますか? 某一流企業で研究開発をして…
-
ポスティングの求人があって、1枚単価3.5円。 1時間で500枚配っ…
-
仕事が覚えられません。お局さんの説明がまったく意味がわからないのです。…
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…
-
私は保育士をしています。 最近は、お父さんの育児休暇取得もすすんでき…
-
長文失礼します。 今日、あるおばさんAから怒鳴られました。 忙しい…
-
アパレル店員です。 汚い話なのですが、私の汗で湿った服をお客様に売っ…
-
結婚式やりたかったけどできなかった方・・・周囲にどう説明していますか。…
-
独身=残念ですか? 今日、すごくモヤモヤしたので聞いて下さい! …
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧