どんなに酷いことを言われたりされたりしても「まあ自分は無価値だから仕方ないな…」…
どんなに酷いことを言われたりされたりしても「まあ自分は無価値だから仕方ないな…」「無能だし大切にされるわけがないな」と思うのは変ですか?
というか、そう思わないとつらいことがあったときやっていけなくないですか?
タグ
No.4433431 2026/03/01 08:04(悩み投稿日時)
関連する話題
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…
-
孫が可哀想です。生後10ヶ月なのですが、娘が発達障害を疑ってMRI検査…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
彼氏に浮気をされました。 今日、学校帰り会ったとき、浮気したことを伝…
-
しにたいくらいつらいです 家でなんにもできないし外でも信用されてない…
-
もし、生まれなければ 今まであったすべての苦しみと痛みと心の傷を避け…
-
しにたいくらいつらいです 周りから人望ないし世間から信用されてないから…
-
37歳、天涯孤独、鬱、 体調崩しやすく仕事は最小限 限界人生を送っ…
-
誰かに心が満たされるまで愛されてみたかった。 親から与えられなかった…
-
いまでもYoutube見れない家ってありますか?私はYoutubeみる…
-
生まれてから一度も、 抱き知られたことも、好きと言われたことも、愛さ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧