彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、別の日にし…
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、別の日にしてほしいと言われたけど、これって快く受けいれないといけない?献花式の話は聞いていたしチケット取れるか分からいとは言ってたけど、チケット取るつもりがあるのは聞いてなかった
タグ
デートの約束が先に入ってるのに、そこに推し活をぶつけて来るって、人間として不誠実過ぎます。
私ならそんなこと出来ません。
デートより推し活優先ってのも理解出来ないし、デートの約束を反故にしてまで推し活するって。
かなり無神経だし、誠実さのカケラも無い。
いけないわけではないけど、あなたとのデートをそこまでして優先させる意味ってある?
献花式をキャンセルさせてまで来さしたデートなんてかなりハードルが高くない?
来てよかったなって思わすなんてきついよ。
今後もデートの予定を推し活でキャンセルされますよ。
はっきり言えば、「推し>主さん」なんですよ。あなたは馬鹿にされてます。気づいて下さい。
あなたがデートの約束がある日に「推しのキャバ嬢のイベントが入ったからデートキャンセル」って言うのと同じことです。そんなこと出来ないでしょ?
献花式が何か分かってない人が何人かいてビックリした。
献花式って珍しい言葉でもないのに。
でも、主さんは献花式が何なのか分かってるなら、答えは簡単では?
ただの推し活とは違う事なくらいは分かってるでしょ?
それなら、きちんとお別れの場に行ってもらった方が良くない?デートはいつでも出来るけど、お別れはその時だけだよ。
関連する話題
-
出会ったばかりの人を家に泊めるのは 当たり前ですか? 私…
-
彼氏と別れ話になり、一旦友達に戻ろうという話になりました。彼女彼氏だと…
-
24歳女です。 実家暮らしの33歳の男性と1年お付き合いしています…
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…
-
彼氏(高3の18歳)と私の自宅で何回か泊まりデートをしていましたが、今…
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…
-
20歳です。付き合って3ヶ月になる彼氏とほぼラブホかご飯しかしたことな…
-
25歳女。この状況ならどうしますか? 未来に自信が持てません。 …
-
デート中に道案内しはじめる彼氏 私の彼はいわゆる良い人です …
-
私の誕生日のプレゼントが1,500円の偽物ブランド時計でした。 私は…
-
いい人がいたんですが、多分上手く行かないと思います。私はすぐ悪い方向に…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
10個仕事頼まれたとして、2個間違っただけで「全然違う」て言うてくる奴…46レス 767HIT 匿名さん
-
ケチやダメンズが増えましたね! 25歳婚活中の女です。 結婚相談所…41レス 628HIT 匿名さん
-
最近まで婚約していた彼が今年になってデートの待ち合わせ場所に行っても来…29レス 1175HIT 匿名さん
-
主語が大きいかもしれないですが、私はほんとに男が嫌いです。 社会人にな…13レス 229HIT 匿名さん
-
結婚しても親と暮らすのは助け合いということで大事かなと思います。なんで…11レス 188HIT 匿名さん
-
夫の母方のおじの妻がすごく好戦的です。おじも基本はモラハラ系のようです…9レス 222HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝