女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか? チビは無理、稼げない…
女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか?
チビは無理、稼げない男は無理、コミュ症無理、デートで奢らない男は無理、車運転出来ない男は無理、頭が悪い男は無理、会話がつまらない男は無理、低学歴は無理、経験値が低い男は無理、強くない男は無理などなど
自分の周りでは女性の方が圧倒的に上から目線が多いですね。
もちろん男性でもそういう人はいます。体重〇〇キロ以上の女性は無理、可愛くない女性は無理、と言う男もいます。ですがそれはほんの一部のイケメンだけです。
皆さんの周りはどうですか?男性の方が恋愛で厳しいですか?
なんかもう女性が怖くて恋愛したくない男は世の中にたくさんいるんじゃないかなって思っています。
タグ
No.4437864 2026/03/14 20:09(悩み投稿日時)
多くの女性は「普通の男性で十分」だそうです。
その普通とは、年収800万円以上、身長180cm以上、顔は星野源で妥協するけど、コミュニケーション能力と清潔感があって、毎年2回は海外旅行に連れて行ってくれて、一戸建ての持ち家に住み、専業主婦の妻を常に最優先にしてくれる人のことですww
- 共感2
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…
-
マッチングアプリで知り合った同い年の男性と週末に2回目デートです。 …
-
婚活で出会った男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのですが50…
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…
-
最近まで婚約していた彼が今年になってデートの待ち合わせ場所に行っても来…
-
アラフォー女性です。 ありがたいことに年下・公務員男性を紹介して頂き…
-
三十路を超えての初デートが駅ビルのカフェやレストランというのは女性目線…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
年上の女性へのプレゼントって何がいいですか? 自分37歳。お相手…
-
草食系の好きな上司(結構年上・独身)を勇気出してランチデートに誘ったら…
-
恋人がデートによく遅刻する人でした。早くて30分、長い時は2時間くらい…
-
思春期の子を持つシンママです。再婚しないということで6年付き合っている…
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…
-
助けてください🙏40歳♂恋愛がしたいです。死ぬまでに女性とデートしたい…
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…
-
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既…
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…
-
一回り以上年下の男性との関係で相談です。 私は50代後半、相手の男性…
-
お財布からお金を盗られました。 付き合って1年になる恋人とデート中に…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝