男性に質問です。付き合いたての彼氏がいます。会社の勉強に追われているそうで全く誘…
男性に質問です。付き合いたての彼氏がいます。会社の勉強に追われているそうで全く誘われなくなりました(1週間)勉強ばかりで相手できなくて申し訳ないからと言われました。
付き合いたてなら少しでも会いたいと私は思うのですが、、すごく不安な気持ちがあります。もう冷めてしまったのでしょうか。。
タグ
個人的に勉強したいことがあってやってるわけじゃなくて、会社で必要な勉強なんでしょ?
落ち着くまで待ってあげなよ
勉強明けにたくさん甘えればいい
彼氏側も、付き合いたてなのに誘えなくて冷められるかなって不安になってるかもしれない
こういう時に不安な態度出すとそれが冷められる一因になるから気をつけて
- 共感1
- ありがとうが届きました
不安になる気持ちはすごくわかる。
でもひとりで息抜きする時間が必要なんだと思う。
息抜きに彼女と会わないのは冷めてるからだって思うかもしれないけど、気持ちはわかるんだけど、彼氏側にいま精神的に余裕がないんじゃないのかな?
「差し入れしたいから会いたい」みたいな、勉強を応援してる姿勢で会う予定つけたらどうかな。
- 共感0
ヤルだけならめちゃくちゃ会いたいけど、それ以外になんやかやと時間取られるなら会えない。昔資格の勉強してた時そうでしたね。性欲は発散しないと集中できないので、家に呼んでセックスして1時間しないうちに帰ってもらってたこともあります。
まぁヤルだけってのは極端ですが、短時間に限定するなら会いたいのでは?
- 共感1
お知らせ
関連する話題
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
付き合って2年のバツイチの彼がいます。 お子さんは高校生がいます。 …
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…
-
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既…
-
恋人がデートによく遅刻する人でした。早くて30分、長い時は2時間くらい…
-
10歳上の彼が居るんですが すれ違いで 私がこう思ってたとか 色…
-
男の人が一回り上のカップルはそれなりにいると思うんですが、女の人が一回…
-
40代で女性とお付き合いした事がない(童貞) という事実について。 …
-
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッ…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
マッチングアプリで知り合った同い年の男性と週末に2回目デートです。 …
-
告白された男性から地元のお祭りがあるから一緒に行こうと誘われました。そ…
-
31歳地方住みの女です 周りの友達はみんな結婚しました してなくて…
-
男性が好きな女性に「一発やらせてくれないかな?」と言うのは、ただ性欲の…
-
相手の借金いくらなら許せますか? 私は43歳の女です。 30代…
-
20歳以上は年上の女性に恋をしています。 私は30代でお相手の女…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の話です。 旦那さん52歳、友達50歳です。 先日友達が旦那さ…20レス 432HIT 匿名さん
-
なんで人生って思い通りにいかないの こんなに頑張ってるのに15レス 212HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った人から10万円ほどお金を援助していただきました。無理…18レス 260HIT 匿名さん
-
近所に、95歳の母親と65歳の息子さんが2人で暮らしています。 母親…9レス 200HIT 匿名さん
-
よくマナーが悪い人などを中国人じゃんとか馬鹿にする人や 中国人は全部…6レス 166HIT 匿名さん
-
大腸内視鏡検査と言われたけど、どんな検査。 歳は、50代です。10レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝