母が間違えてすでに家にある野菜を買ってきてしまって、「めっちゃ余ってる〜笑」って…
母が間違えてすでに家にある野菜を買ってきてしまって、「めっちゃ余ってる〜笑」って言って少し笑ってたたので私も「あほやな〜w」と言って二人で少し笑ってました。
そしたら急に真顔になって「親にあほとか言わないでくれる?せっかく買ってきてやったのに。」といってキレられました。ホントに急に。さっきまで笑ってたのに。意味わからんし怖い。
あほって言ったのは確かに申し訳ないし良くなかったとは思いますよ。(でもそっちだって私にしょっちゅう「あほ」って言うやんという気持ちは飲み込みます)でも急に、さっきまで笑ってたのに急にキレるのはおかしくないか?
ホントに怖かった、というか意味が分からんくて混乱した。
タグ
No.4440502 2026/03/22 12:28(悩み投稿日時)
お知らせ
関連する話題
-
実家暮らし30代女です。 両親、兄夫婦(子ども3人)と一緒に暮らして…
-
まだ生きてんの?と、思わず言ってしまいました。 義母が療養型病院…
-
夫婦2人+子供4人の6人家族です。 一番下の子供はまだ生後2ヶ月です…
-
社会人の娘を持つ母です。 既に娘から絶縁されており、連絡はしてません…
-
母との関係について(かなり長文です。) 私は某田舎で育ち、現…
-
すぐに警察呼んで、おおごとになり、結局はダンマリ…。 ある日、旦…
-
スーパーのフォトウェディング、50円の結婚祝いに泣きそうです。 …
-
おはようございます。30代の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ…
-
新婚夫婦の妻です。 私はステージ4に近い癌を患っていて入籍前から…
-
無知って怖い…。 何も知らないくせに、偉そうに言う義母について…。 …
-
原因不明の不調が進行し、近々検査入院をします。 死につながる最悪の病…
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…
-
中学生♀です。 どうやっても出来ないことをやれと言って怒鳴るばっかり…
-
母に妊娠がわかってから誕生し、今にいたるまで自分にかけられたお金を全て…
-
私が神経質なのでしょうか? 先日私・母・妹の3人でバーミヤンへ行…
-
母親に陰毛剃ってるのがバレて祖母に言いふらされて2人に怒られて、デリケ…
-
母親への誕生日プレゼントで悩んでいます。 15万円のものを欲しい…
-
離婚後元夫の母親から、子供の入学祝いをしたいと家へ電話連絡がきました。…
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…
-
ワイヤーブラやちょっとフリルとかついてる下着(と言ってもパステルカラー…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧