トイレ🚻和式❓洋式❓私は変かな⁉
出先でトイレ🚻に入ったとき洋式・和式どちらにはいります❓
私はしゃがむのは疲れるので洋式に入っていたんですが会社の同僚に「汚いから和式に入るよ😫人のお尻がついたとこに触れ合うんだよ😱」って言ってました‼
みなさんどうでしょう❓下らなくてすいません🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと一緒。
和式は疲れるし、どっか支えを持たなきゃ不安定で…
極端に汚い掃除されてない公衆🚻は和式行きますが、コンビニ、スーパー、食べ物屋さんなどなどは洋式行きますよ。
気にした事もないです。
みんな同じ人間じゃん。って感じでしょうかね😁
みなさん意見ありがとうございます❗和式派もたくさんいるんですね😲私も汚いトイレだと座る気なく我慢してしまいますね😱和式はお腹痛いときは足がプルプルしちゃいます💦
ホントに洋式が当たり前だと思っていたので様々な意見頂けてなんか得した気分になりました❤
トイレは清潔にしていてもらいたいですね✨
トイレが汚いって考えの人は絶対に幸せになれないしお金にも恵まれないらしい✨トイレの神様て神様の中でも一番偉いみたいだよ😺妊娠中にトイレ掃除すると可愛い子が産まれるとかも言いますよね?だから私は汚いなんて思わないし,どちらでも使えます✌家のトイレ掃除は毎日かかせません✨アデランスの社長も毎日のトイレ掃除で社長になれたとか言ってたし😺✨私も実際毎日トイレ掃除しだしてからお金回りがいいです(笑)今まで一度も当たらなかった宝くじ当たったし✨可愛い②二人の子にも恵まれたし☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧