身体めあて❓❓
彼氏がいつでもどこでも私のおっぱいを触ったり揉んだりしてきます🙈💦
皆さんの彼氏はそんなことしないですよね😥
身体めあてですかね😢⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それって人目につく所で?😥
私の彼氏はお尻触ってきます😂一応、人が見てないかな…?って時を見計らってはいるみたいだけど😥
いつでもどこでもではやめて欲しいってこと、言った?⤴言わなきゃわかんないかもよ⤴
体目当てとかそーゆーくくりじゃなくて、単純におっぱいが好きなんじゃない??俺も出来るなら触りまくっていたいよ(^-^)嫌ならはっきり断るべきです(^O^)じゃないと段々エスカレートしちゃうかもぉ♪
10最レスです。人目につくとこで触ってみて主さんの反応を見て楽しんでいるのかも知れませんね(^O^)主さんのおっぱいに飽きてくれば段々治まると思うので安心してください(^O^)何も反応せず何も言わず、終始無言でいたら、つまらんf^_^;ってやめるかも♪
おれも若い頃からずっとさわってるなぁ
デカくなくてもオッパイはやわらかくて気持ちよぃからなぁって変態みたいだがそんな気持ちで付き合った人のはずっと触ってます
体目当てというかそこに胸があるからってな感じ!誰と付き合ってもかわらないね~逆にさわらないのは好きでない人のだな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1798HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 728HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 243HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 256HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 225HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 259HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧