旦那の浮気は仕事絡み。
結婚して2ヶ月目です。お腹には6ヶ月の子供がいて、一回り以上年上の旦那がいます。
やましいことはないと言っていますが‥取引先の事務員(既婚者)と頻繁に連絡をとり、2人きりで逢ったりしていました。以前朝帰りした日もその事務員を含めた男女4人でカラオケへ行っていました。
ほんとは切ってほしいのですが、仕事関係ですので連絡を取らざるを得ない事もあります。なので、仕事以外では関わるなと話しています。
分かってくれたようですが、口で言うだけなら誰でも出来ますし、信じていません。何か信用出来る方法はないでしょうか。
考えても考えてもいい考えが浮かびません。アドバイス宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚して日が浅くてまだお互いの生活がなじんでいないのもあるのかもしれません。 私も若くして年の離れた旦那と結婚して、遊びたい盛りの旦那に振り回された一人です😢 うちの場合はね、結婚して10年目に旦那が大病をしておとなしくなりました。そしてその時にやっと夫婦になれたような旦那にとって私は必要な人間なんだわと思いました。 主さんも今は妊娠中で精神的にも不安定だから、つまらないことでも不安になるでしょうけど、ご主人にとっての妻は自分なんだと帰ってくるのは自分のところなんだと自分に言い聞かせて強い気持ちでいて欲しいと思います。 それにしても新婚で奥さんが妊娠中なのに遊びに誘うというか朝帰りなんてさせる相手も普通じゃありませんよね? 一度ブチ切れて怒ってみてはどうですか?少しはおとなしくなるかもしれません。私は帰りの遅い旦那にビンタを何度がお見舞いしたことありました😅
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 554HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 568HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧