レス解消への道❤

回答13 + お礼6 HIT数 2227 あ+ あ-

2008/01/24 21:15(更新日時)

度々お世話になってます🙇

いろいろありましたが今は旦那の布団に私が寝たい時に行く事になりました。

チュッ💏とキスはしてくれますがそれ以上は進みません。
進む気配もありません。何気に旦那の股間に手を延ばしたりもしましたが旦那にその気がないと絶対無理と痛感😫

ゆっくり、ゆっくりレス解消と思うけどどれ位かかるのかな💧 もしかしたら一生キス止まりかな💧またまたマイナスなスレでごめんなさい。また気分⤵になって来ました💧

No.558917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レスって本当つらいですよね😔どれくらいないんですか?🏠は3ヶ月近くありませんでした
解消方って簡単にないですよね

私の場合は諦めて
旦那に軽くキスして
相手に拒否される前に引いてました
ずっとその気がない
ようにしてたら
今は少ないけど2週間に一回ぐらいのペースになりましたよ

No.2

焦っても無理なものは無理でしょうね。私もレスで1年以上無いです。以前は主さんのように努力したけど疲れました💧今では1人でしたほうが楽(笑)セックスしたいなんて全然思わなくなりました。

No.3

>> 1 レスって本当つらいですよね😔どれくらいないんですか?🏠は3ヶ月近くありませんでした 解消方って簡単にないですよね 私の場合は諦めて 旦那に… 1さんありがとうございます🙇

一年位ですね…
1さんはその気なし態度で成功したのですね。レスは長いと解消するのも大変かもしれません。
旦那の愛を感じたいですね💧

No.4

>> 2 焦っても無理なものは無理でしょうね。私もレスで1年以上無いです。以前は主さんのように努力したけど疲れました💧今では1人でしたほうが楽(笑)セ… 2さんありがとうございます🙇

したくなくなる‼ってわかります😣
段々性欲なくなりますね⤵性欲と言うより愛欲ですかね… 愛し合いたいだけですね。体より心を満たして欲しい。

No.5

大丈夫ですか⁉疲れてるだけではと思います💧私もしんどいからやだよって時ありました😓疲れを取って癒してあげたら、その気にならないかな⁉って思います

No.6

大丈夫大丈夫😊
あとは焦らずに待ちの姿勢でいいのではないですか?一緒に寝ながら、穏やかに色んな話をして、お互いに癒やされるような静かな夜を過ごしましょう💓手をつなぎながらね…。女も男も、温もりに癒やされるのは同じだと思います。夫婦をやってると特に、日常に追われてしまって疲れて、口にするのは愚痴ばかりだったりしませんか?
夫婦のセックスってまるっきり、非日常だと私は思います。現実の日常生活の煩わしさや忙しさやその他諸々を一切頭から追い出して空っぽにしないとできないってゆうか…。レスが続けば尚更、その非日常的な時間を持つのは大変。だからやっぱり一方的には進められないものですよね。
主さんずっと色んなこと悩んで来られて、でも、いつもご主人に真っ直ぐ向き合ってて、とてもいい奥様だと思います。
自暴自棄になって他に走る人もいる中、そんなのに比べたらずっとずっと、可愛い方だと思いますよ❗くれぐれも、また諦めないでね😉ガンバレ❗

No.7

>> 5 大丈夫ですか⁉疲れてるだけではと思います💧私もしんどいからやだよって時ありました😓疲れを取って癒してあげたら、その気にならないかな⁉って思い… 5さんありがとうございます🙇

疲れてはいるみたいです。何とかしてあげたいけど仕事には口出し出来ないので旦那の好きな物出してあげたり位ですね。

No.8

>> 6 大丈夫大丈夫😊 あとは焦らずに待ちの姿勢でいいのではないですか?一緒に寝ながら、穏やかに色んな話をして、お互いに癒やされるような静かな夜を過… 6さんありがとうございます😭
涙溢れちゃいました。

夫婦のセックスは非日常‼ そうですね。納得してしまいました。
一緒に寝る日も出来て、キスも出来て手を握りあう事もできたから大丈夫ですよね⁉もう少しかな…ありがとうございます。気持ちが楽になりました。

No.9

ウチももう何年になるのかなぁ~😔 夫の体 忘れてしまいました😂
元々超淡白な夫だから していた時も半年に1回あればいいほうでしたが… 何度となく誘っても肘鉄で追い払われ…😢話し合いしても無駄でした
いい加減我慢の限界にきたのとショックでセフレ作っちゃいました
そしたら体の相性も抜群で今までのHは何だったの⁉ってくらい
毎日に張りが出て回りにも優しくなれました
決してお勧めはしません
私は本当に割り切ってますしのめり込むこともないです
あくまでもセフレだけの関係です
でも 性の不一致は地獄ですよね
主さんは頑張ってセフレ解消できること祈ってます

No.10

主さんこんばんは🙇
うちもレス2年目になってます(笑)😂😂
レス解消しようよ努力はするものの、立たないし、しんどいと言われて😂😂
私も辛いです😭😭

No.11

ね!しようよ
っては言った事ありますか?

No.12

おはようございます🙇
みなさんありがとうございます。
レスの方って多いですね。
性の不一致は離婚の原因ですからね…セフレを作る形で家庭が成り立つのであれば良いと思います。レスって辛いですね💧
しようよって…言った事あったかなぁ…⁉ないかもしれないです。

No.13

キス後そのまま耳に首に乳首に優しくフェラしてギンギンになったらささっと乗っちゃう!!昨日夜私はちょっと旦那の上に乗りました。最初は勝手に乗るな~乗るな~って言ったけど無視して続いたら気持ち良さそうに出しました。頑張って下さい!!

No.14

あの、酷な言い方するようですが旦那さんは本当に淡白なのでしょうか?浮気とかしてませんか?浮気してると人にもよりますけど、奥さんはもう女として見れないから起たないみたいですよ。一度、違う人としてしまうと中々奥さんとは出来なくなるそうです。
そうじゃなかったらEDの可能性もありです。

No.15

うちも今1年近くレスです💧原因は私も産後2人目で性欲なくなり旦那も仕事とバイトで疲れきってるからかな💧解消するには私の場合まず痩せないとだゎ💦お腹まわりに肉が💦
キレイになってたぶん激しく襲ったら解消になると思う😃
襲うぶんには喜ぶから💧でも自分からはこないし💧
性欲ある時は悩んだけど😂
主さんはスタイルは大丈夫ですか❓肌や髪やらキレイにしてます❓色じかけももう無理ですか❓

No.16

さわさわしたりフェラーリしてみては??フェラーリされても勃たないのなら諦めモードかな。俺はカミさんと2年レスですけど、諦めて一回り歳上の女性と定期的にしてます。嫌がるものを無理にしても余計不仲になるだけですよ♪

No.17

みなさんいろいろありがとうございます🙇
自分からは抱き着いてキスが精一杯ですね。
13さん凄いです。

今まで奥さんから誘う事ないのにいきなりイジイジ🍌したら引きますよね⁉

美容には気をつけています。体型はバッチリ✌
でもレスで外に作る方多いみたいですよね😫
友人にもいます。

No.18

あのぉ、不思議なんですが主さんはなぜ自分の旦那さんなのに、そんなに遠慮して気を使ってるの⁉
主さんが素直にエッチしたいとか襲ってしまえばなんてことなく解決すると思いますけど👊主さんってプライド高いんですか⁉

No.19

しよう
って言ってみてください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題