100%の避妊が無理なら
私には3人の子供がいて、子供を望まない今はHをする時はゴムを付けています。
よく若い子がゴムで避妊をしたのに出来たってスレ立てをして、レスに「主さん、100%の避妊なんて無いんですよ💢もっと勉強してからなさったらどうですか💢」みたいなレスがありますが、もう生活設計で子供は産まないと決めたら どんなHをしたら良いのでしょうか❓
ピル、リングは使用しましたが、どちらも吐き気、目まいの副作用が出てしまい使用出来ません。
やはりゴムのみで避妊している方は妊娠を覚悟でHをしているのでしょうか❓
まだうちはHから引退出来そうにありません。
中絶はしたく無いので真剣に考えています。
もう子供を産みあげた夫婦のHはどう避妊されていますか❓
お教え下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
卵管縛るには、帝王切開みたいな形になると思います。帝王切開の時に卵管結札もという方は居ますね。パイプカットも100%繋がる訳では無いし。もう絶対いらないというならいい方法だと思いますが。病院で相談してみてはいかがでしょうか?
えっとですね 卵管縛るのは100%の避妊ですが出産の際についでにとされると 出産時は卵管が水を含んで膨らんでいる状態なので 縛っても時間が経ち 子宮卵管共に落ち着いてきたら 縛りが緩くなってしまうことがあります ですから 都合が許せば 出産後 時間を空けてされると良いです それとパイプカットも精子が出る腺を 上下で縛り切ったり縛るだけとかありますが 縛るだけは卵管同様 再通することありますし 浮気する原因になったりしますね 今は パイプカットも再通していないか 検査しますし日帰りですが女性は入院開腹手術ですね 開腹しない方法もありますが かなり苦痛を伴うと思います
私は卵管切徐しました。
縛るのではなく切ってしまったので、99.9%の避妊率だと先生に言われました。縛るのはまた子供が欲しい時ほどけば出来ると言ってましたが、避妊率は90%と切るよりは低くなるそうです☝
私は4人子供がいるので切徐にしました。
費用は16万と高かったですが…
手術は下半身麻酔でそんなに時間はかからなかったと思います。ただあとの傷痕が痛みましたが😥傷はおへその下を窪みにそって2㌢横に切っただけで、3ヶ月たちましたがほとんど跡はわからない感じです。
絶対に妊娠避けるなら切徐をオススメします。
こんにちは
避妊についてですがコンドームでも十分に避妊できますよ。
現在コンドームの場合使用してる人全体で見ると避妊失敗率が25パーセントにも及ぶそうです。しかし、使用者の大半の方が正しい使い方をしていないそうです。
正しい使い方をした上での避妊率は99パーセントにも及ぶそうですよ。
また、確実なのはピルだとそうです。ピルは医者に行ってもらわなければなりませんがその分信頼性も高いようです。しかし、こちらは一回でも飲み忘れると効果がないそうなのでそこはちょっとデメリットですね。
いかがでしょうか!?
私は出産時に切ったのでその手術のみとなると何日かわかりませんが、3~4日くらいかと💦
費用的にもピルを飲むより長い目でみると安いですよ
ただ今入院できないんですね😱もしされるなら春休み期間中でしょうか…
よくご主人と相談して主さんにとってよい方法を決めて下さいね😊
こんにちゎ😺
今年の8月に帝王切開で出産しその時に卵管結束手術をしました。あたしの場合は子宮が薄くなっていて破裂しそうだったからです。帝王切開の手術の時に同時に出来たから良かったですが、新たに手術をするのは主さんの体に負担がかかるのでお勧め出来ません💧
ちなみに昔は卵管を縛る方法でしたが、今は卵管を切って縛るので妊娠はしませんと説明されました。旦那さんにお願いした方が良いと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 541HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 312HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 169HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 213HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧