帰ってこない…
昨日、飲みに出掛けて今まだ🏠に帰って来ません😢
最近ケンカばかりして夫婦関係は最悪でした。
旦那が遊びに行くことを責めたててしまい旦那には自由になりたいと言われました⤵⤵
今朝は電話がかかって来ましたが、さっき私が✉しても無視されてます…。
今は何を言ってもダメだと思うしうざがられるので放っといてるのですが今後どうしたらいぃかもわからないし毎日が辛いです😢
先が見えないのでみなさんに意見貰えると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
結婚するには時期尚早だったのかもね。
結婚すれば自由も制限されるし、また自分自身で考えて抑制しなきゃ上手くいくわけないんだから😥
結婚して大人になる人も居るから一概には悪いと言えないけど、残念ながら主の旦那はまだまだ子供って感じますね。
あ、人間的な中身がって話ですから実年齢が上でも関係ないですから。実際、幾つになっても大人になれない人って居ますから😩
とりあえずは早く帰って来ると良いね。
うちも 今だに帰ってきません。 逃げるところが あっていいですよね。 子供をおいて 出ていけないし 行くところもありません。私はいらない人間かもしれませんね。暗くなってしまいました。ごめんなさい。
おはようございます☀ いつも うやむやにされます。誰とも付き合ってないとか、信じられないのかとか、逃げまくりですよ。 AM3:00に帰宅 言い訳もききませんでした。 ただ涙が でるばかり・・・ これから 仕事なので帰ってきたら お話させてくださいね
全く男って奴は、いつまでも自由だなんだほざきやがって。許せないよね、女は子供を生んだ時点で一生自由にはなれないのに。男って多分自分が一番なんだと思う。子供の事を考えてたら夜帰らないなんて有り得ないよね。とにかく、もう無視するしか無い。毎日毎日旦那の事ばかり考えてたらおかしくなるから、無視。浮気してるならタダで風俗行けてラッキーくらいに思って、取りあえず家に帰ったら落ち着くなって思わせる。頑張ってね。
この前旦那が会社の飲み会が有り、8時から仕事なのに五時になっても帰宅しないため📱に電話すると『うるさい!』と切られ、7時過ぎに📲有り『徹夜で飲みあかし、今から仕事行くから』と、旦那の仕事は接客業で会社の人みんな(店長)も徹夜で飲みあかし酒臭い服で仕事させるなんて信じられませんよね💢私は信じてませんが💧しかもその日👶が具合悪く📲で👶の鳴き声聞こえていたんですよ💧
お子さんがいないのならば、大丈夫でしょう。 女遊びじゃなくお金も沢山使ってしまうような遊びじゃなければいいのでは? 反省する点があるならば素直に謝りましょう。そして私にはあなたが必要と言いましょう。
こんばんは!家に帰って来るのだったら良いですよ💧私の主人は三年前に多額の借金を作り、更に借金を増やし、子供の学資保険を勝手に解約し、家にある貯金全てを持って失踪しています。どこにいるのかも全くわかりません。居た方がいいのか・・・居ない方がいいのか・・・ホント微妙です。居る時は、毎週ソープランドに通い、転職ばかりしていました。お金の事、女の事、転職の事、その他いろんな事で毎日ケンカしていました。居なくなって初めの頃は生活するのはスゴく困りましたが、今は資格を取り社員になれたので生活は安定しています。最悪な主人だったので、今は精神的には楽ですが、6歳になる息子が父親を恋しがります。愚痴になりました💧レス違いだったらごめんなさい😢長々すいません!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…23レス 550HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…14レス 321HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 195HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…35レス 1296HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 174HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧