妊娠?

回答11 + お礼5 HIT数 2564 あ+ あ-

2008/09/16 07:35(更新日時)

読んで下さりありがとうございます。
アドバイス下さい。泣)
8月22日に泥酔状態の時にHしてしまい避妊なしだったと知り8月23日に病院へ行きプラノバールを処方してもらいました。
8月26日~8月30日に生理らしき出血があり安心してました。
8月29日にもう一部病院へ行き出血があったことを報告すると大丈夫でしょうと言われました。
ですが9月13日~9月15日に微量の茶色い出血がありネットで調べると着床出血に当てはまってて妊娠してるのか不安です。
また9月に入り吐き気、むくみ、倦怠感、微熱、食欲の低下など妊娠初期の状態に当てはまってて‥。
なるべく妊娠のことを考えずに生活して生理を待ってるつもりなんですが不安感がいっぱいで情緒不安定が続いてます‥。

妊娠してるのでしょうか?
いつ妊娠検査薬で確認すればいいでしょうか?
病院行くべきなのは重々自覚してます。今はお金がなくてどうしてもいけません‥。誰かアドバイスお願いします。 

No.772025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

月末にでも検査薬やってみては?

できれば病院が一番なんですが…

主さん、何かあって、体と心が傷つくのは女性です。
自分の体は、自分でしっかり守ってください。
将来本当に愛する人に出会った時、必ず後悔すると思います。

また、命は尊く、決して軽いものではありません。

お体を大切にしてくださいね✨

No.2

そもそもその年で泥酔って💦おかしいんじゃない⁉彼氏としたの⁉それとも簡単に股開いたの⁉どっちにしろ最低だよ💧

検査は生理予定日か一週間後じゃないと調べられないよ😣

No.3

書き込みありがとうございます。
月末に検査してみようと思います。
自分が起こした過ちを責任もってどうにかしなきゃって考えてます。
言葉が身に染みました‥本当にありがとうございます。

No.4

自分おかしいです。彼氏じゃありません。Hしたこともあやふやで酔っててあまり記憶に残っていません。最低だってわかってます。でも今になって過去はかえられないから考えるほかないんです‥。元が生理不順なためいつが生理予定日なのかわかりません‥。月末に検査してみます。

No.5

その年でお酒飲んじゃダメな事くらい知ってるしょ⁉それで飲んで、彼氏じゃない人として妊娠したらどうするの⁉過去は変えられないから今更言っても遅いけど、少し自分の行動考えた方いいよ😣

不順なら尚更、排卵はいつされてるか分からないからいつ妊娠してもおかしくないよ💦分からないようならその怪しいと思うHした日から三週間後には検査薬出来るからしてみた方いいよ💧今もう出来るはずだからしてみな⁉心配だなぁ…。大丈夫⁉きつい言い方しかしてないけど、自分の体守れるの親でも彼氏でもなく自分自身なんだから、あまり軽率な行動ばっかりしてたら、周りはそれ目的でしか近づいて来なくなるし、本当に好きな人出来た時、子供欲しくなった時に後悔するの自分なんだからね‼

No.6

本当に軽率だったと後悔しかありません。病院行ってアフターピル飲んで出血したけど今月に変な出血したから不安な状態‥アフターピルでどうにかなると頭っから期待はしないつもりでいたけど‥。

考えてます‥。本当に悪いと‥。
自分を責めても傷つけてもなにしてもかわらなくて毎日毎日消えたいと逃げた考えのままでいて最低な女だって思います。

お酒飲めば今のつらい現実から少しでも逃げらるからっておかしな考えでお酒に溺れてました‥。もうどうにでもなれと現実逃避しようが現状からは逃げられないってわかってます‥。

お金どうにかして検査薬試してみます。

自業自得なのはわかってます。毎日が苦しくて学校もまともに行けなくてバカやってるって思ってます‥。
誰にもいえないからここに相談しにきました。

No.7

あなたまだ未成年で、しかも学生だからね。

親に泣きすがり、お金を出して貰い、検査薬買いなさい。

No.8

ここはぶっちゃけ妊娠系のスレは批判ばかりされるんだよ💧だからここでいい意見もあるけど、あまり期待しちゃダメだからね💦

自分でめっちゃ後悔してんならもう言わないけど最後に、まだ未熟な年齢で精神的にもまだ幼い内からお酒やタバコに頼ったらダメだよ⁉

話せる人が居なかったら、ため込まないで匿名でいいから役所なり市役所に生活相談センターがあって話聞いてくれるから電話してみな⁉

検査薬は1000しないで買えるから早めにしてみな😁出来る事なら私の検査薬あげたいくらいだけど無理だから、自分で何とかしなくちゃね😣

もうそんな事しちゃダメだよ⁉何かあってからじゃ遅いんだから‼

なんかキツい言い方してごめんね⁉

No.9

検査薬は買ったのがあります。親っていう親ぢゃないのに親にはまだ話できません‥。

No.10

こんな自分が怒られたり批判されたり叩かれるのは当たり前だと思います。
でも第三者になにかアドバイスもらえたらって‥。

とりあえず今ある検査薬で検査してみます。

家庭状態が最悪な時にトラウマができてつらくなったらお酒やタバコ‥逃げてました。いつも自分傷つけて生きてるって自覚してました‥。
一応相談口探してみようと思います。

自分にはキツい言い方されてもしかたないと思います。

No.11

17歳の子供が大人の真似事するからでしょ💧
酒も煙草もセックスも💧

妊娠しているでしょうか❓
なんて ここにいる 誰にも分からないよ。
せいぜい自分のした事を後悔して ハッキリするまで悩むんだね。
酒や煙草、他の事に逃げずに 。

No.12

ねぇ 妊娠してるのでしょうか? って何で人に聞くの?

そりゃsexすれば妊娠の可能性がある事なんてわかりきってるじゃない

それとも 大丈夫!妊娠してませんよって言葉がほしいのかしら

誰に聞いたって答えは同じ! 妊娠してるかも知れないし してないかも知れない!

No.13

逃げてばかりじゃなくて、きちんと現実と向き合うのが大人になる為の試練だから、頑張りなさい😁‼どんな親でも、親は親‼どんなだらしなくてもヒドい親でも、親は自分が死んでも、死んでからも変わらないんだから‼‼家庭環境は家庭それぞれ色々あると思うけど、自分が後悔して気付いたんだから大丈夫✨

↑の人のように、頭ごなしに『大人の真似事』って言う人いるけど、子孫繁栄の為だけじゃないHってあるし、それがどんな年齢であっても大切な事だと思うよ😁ただ、無責任なHで妊娠して下ろしたりしたら最低だけど💦がんばりなさい😣⁉

17歳は年齢的に子供だけど、自分の意志や考える力がある年で大人との境界の年だから、自分で考えてやるしかないからね😁

No.14

🐟 事実ならとんでもない犯罪者 警察に通報します

No.15

私の場合は、着庄出血(1日で血は止まった)から一週間後に、薬局で購入した検査薬で陽性が出て、同じ日に産婦人科に行って調べたら、妊娠5週目でした(ちなみにまだ胎のうという胎児が将来入る袋は確認出来ましたが、まだ胎児の心臓までは確認出来ず、心臓が確認出来るのは6週目位だそうです)。状態としては、だるさと、関節痛、微熱が着庄出血後から続いていましたが、頭痛とか喉の痛みは全くありませんでした。私の場合、着庄出血した日が生理予定日だったので、やはり検査薬のタイミングは、生理予定日の一週間後が確実かも知れません。

No.16

何度もごめんなさい。そもそも、排卵日に行為をしないと妊娠出来ないことは知っていますか?排卵日は、生理不順でないようなら算出出来ます。行為をした日が、排卵日に当たりそうかどうか、携帯の排卵日算出サイトで調べてみてはいかがでしょうか。過去には戻れません。でも、以前のあなたより、今のあなたの方が命の尊さを知っているのではないかと感じました。弱い自分に負けそうな時のガス抜き方法を、お酒以外の手段(音楽、マンガ、バイト何でも)をなるべく選ぶ方が良いと思います。あなたの人格を好きになってくれる方に会うまで、Hは、誰にもさせない方が、悪い男は去るし、良い男を呼ぶわよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧