松下由樹さん
昨日、友達の言葉。
「あなた松下由樹に似てるよね。ちょっとどんくさそうでデブなところが」
よく冗談言う子なので半分冗談なのはわかりますが、ちょっとショックでした😭
私も松下さんには痩せてるイメージは持ってないのですが、やはりどんくさそうなイメージでしょうか❓でもデブではないですよね❓
すみません。こんな質問で。前にも何度か似てると言われたことがあったので…
松下さんごめんなさい😭ファンの方もごめんなさい😭
北見志穂シリーズは好きです☺💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お世辞にも普通とは言えないけど、ぽっちゃりくらいのレベルだと思います。
美人な方なので“似てる”なら誉め言葉だと私なら捉えますが…“どんくさい”とか“デブ”って😥随分失礼な方もいるものですね💔
皆さんありがとうございます🙏
一言多いですよね😭なんだかショック受けてしまって…
でも皆さんのイメージをお聞きしてホッとしました。
もちろん私なんか、足下にも及びませんが💧
それからファンの方には本当にごめんなさい🙇私も松下さんのドラマ好きですよ✨
松下さんと言えばナースのお仕事💉共演はモデル体型の女優さん😂観月ありさちゃんや神田うのちゃんの隣にいたら、普通でもデカく見えちゃうよ~😂
余計な部分はカットして誉め言葉としていただいておきましょう☺
私も、個人的に好きな女優さんです😊
デブではないですが、いい感じにふっくらしてる。胸もあるし~。
似てるのが素敵な女優さんなんで気にしないでいいですよ~。
…わざと?そんなこと言って落とす人いるよね~!😣
全然鈍臭いイメージではないんですけど💧頭のキレる女性と言うイメージですよ✋顔付きからしてそうじゃないですか❗しかもあの人はデブではない✋あれこそ大人の女性の一番魅力的な色っぽい肉付き✨熟女と言う感じです‼私はフアンでもなんでもないので冷静な目線です😊冗談でもデブ発言や見た目をけなす人なんか友達と思わなくて良い‼
鈍くさくはないでしょう…ドラマに出る前にNHKでダンス踊ってましたから…凄く格好良かったですよ。もちろん、それから年齢を経てるし年相応になったのでしょうが、今も立ち姿や身のこなしに名残りが感じられて綺麗だな…って思います。
私もカッコイイ女性だと思います💕表裏なさそうで👌
確かダンスは若い頃 アメリカだかどっかで修行してプロ級じゃなかったでしたっけ⁉
水10に出てたときのココリコ田中との早口でまくし立てるコント 大好きでした😊💕あと雑誌『ニキータ』をパロったネタ😁✨✨
初期の頃のドラマでは(フミヤと共演)水泳の飛び込みのシーンがあり、泳ぎ方も綺麗だったから、おそらく水泳やってたと思いますよ。だから肩~胸が張ってるので余計に大きく見えるのかも💡どちらかというと運動系のイメージですが。40過ぎれば多少ボディラインが崩れます。でもトシとって痩せすぎよりは素敵に見えるけどな。何よりシワッぽくなくていいじゃないですか😃
それに笑った時の顔がなんともいえずカワイイですよね✌
皆さんありがとうございます🙇💦
松下さんに良いイメージを持ってる方が多いのですね☺
私は昔の松下さんは知らないのですが、何年か前に、ドラマで踊ってたのを思い出しました。(女性だけの正義の組織みたいな。ちょっとセクシーでかっこいいドラマでした。題名なんだったっけな💧)踊るなんて珍しいなと当時感じたのを覚えてます。
本当にダンスが上手な方だったのですね😲
胸か~松下さん確かに大きいかも✨
私はナイけど⤵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 638HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…22レス 604HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 499HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 320HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 271HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧