嘘ばっかり‼💣

回答5 + お礼3 HIT数 1557 あ+ あ-

2009/04/03 08:19(更新日時)

先日も嘘をつかれて又今日も仕事と言ってパチンコ💣破産に対して私が旦那の代わりに弁護士と接見したりしてきたのにノウノウと仕事と言ってパチンコなんて許せますか?そして「仕事して電話出れなかった💢信用してないのか💢」と言い放ったダンナ😒嘘ばっかりつかれて信用なんか直ぐ出来る訳ないと思いますが💦今後について話し合いをしますが皆さんなら別れませんか?私は一旦離れた方がいいと決断してます😒仕事と言えば文句を言えないと思ってるダンナに腹立って仕方がないし信用も感情も下がる一方です✋借金はダンナが独身の頃に作った借金で弁護士は私の知り合いです💦よろしくお願いいたします。

No.949393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷いですね💧
きっと今までも何かあれば主さんが頑張って解決してきたのではないですか❓
主さんに完全に甘えてる気がします😩主さんが言うように一旦離れて旦那さんを突き放した方が良いかもしれませんね💦
しかも結婚前に作った借金なら主さんには関係無いですし…
離婚言い渡して初めて焦るかもしれませんよ💨

No.2

>> 1 正にその通りです😱すごい‼なぜわかるのでしょうね…😱まっ先ほど一人で自由でやりたい放題やった方がいいんじゃない?自分の問題も気にならずパチンコやる気持についていけない💦価値観が違いすぎると言ったらダンナは私の顔を見たまま沈黙…😱なぜに黙る😒本当に腹立つわぁ😒レスありがとうございます🌱

No.3

主さんには申し訳ないけど、旦那さんは家庭を持つタイプの人じゃないですよ、結婚したら変わってくれると思ったと思いますが、旦那さんにしたら無意識の中に甘えれる場所ができたに過ぎないと思います、都合の悪い場所には顔出さないタイプは、ほとんどの男がそうです、主さんのホットケナイと言う優しさを嫌な言い方すれば利用何とかしてくれる。その考えです。

主さん後は主さんの選択しだいですが、第3者から見ると離れて離婚進めます。

No.4

さっさと別れて明るい未来に再チャレンジ。私と私の友達もそういう人と結婚しました。ただ、友達は、全て許して、借金返して、いまだに頑張っています。私はさっさと離婚しました。借金癖は治りません。夫婦として共に返していくか、新しいパートナーと新しい生活していくか。幸せは自分の心が決めると相田みつをは言いました。

No.5

>> 3 主さんには申し訳ないけど、旦那さんは家庭を持つタイプの人じゃないですよ、結婚したら変わってくれると思ったと思いますが、旦那さんにしたら無意識… マジで話し合いしてるのに無視を極めたダンナ😒意見を求めても一切黙り決行した‼挙げ句に目を離した隙に寝た…😒信じられないですよ‼こんなのが立派な成人で男なんて…‼‼子供がいないのが何よりも救いです💦家庭を持つタイプではやはりないのかと納得で利用されてるのかな?とは思ってた自分がいました😢悲しいですが離れてみた方がお互いいいと実感してます💦レスありがとうございます💦💦

No.6

>> 4 さっさと別れて明るい未来に再チャレンジ。私と私の友達もそういう人と結婚しました。ただ、友達は、全て許して、借金返して、いまだに頑張っています… いい言葉を教えて下り少し前向きになれました💦同じように辛い経験されたのですね😞離婚を選んで幸せを見つける方法と一生懸命やるだけやり目を瞑って相手に尽くして幸せを見つける方法があるのだと思いますが…思いも届かずにいたり流されてばかりいると気持も下がりますね💦価値観や気持が違いすぎるのはダメだと思いました😞ダンナは非常識な考えで自己愛すぎるので無理ですね😱思いが伝わらなかったのが残念です😢レスありがとうございます💦

No.7

思いが伝わらず残念ですの言葉、私も思いました。借金を大変なおもいで返したのにまた言い訳して借金を繰り返した元旦那。どちらか一方だけ思ってもだめなんだと悟りました。本当に悲しいですね。

No.8

そんなカスはすてたほうがあなたの為世のためだよ(*^o^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧