注目の話題
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか? 息子が第1志望の高校に入学しました。ほっとしていた所でしたが、 息子の高校宛にメー
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 これって普通ですか?? ※お下がりや食料等を身内や誰かからもらえたり自分で作れる方、
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる。それでも担当が大好きなんです。もう辛いくらい。でも、もうやめた方がいいですよね。所詮お金

校則で、茶髪禁止です。 なんで禁止か意味がわかりません。 高校生らしい髪型?は?らしいとは? 茶髪のおじさん、おばさんは、らしいんですか?

No.13 2020/01/15 16:29
匿名さん1
あ+あ-

お金をもらってるから社風には従う。
では、世の中に出てあなたは誰からお金をもらって法を守るのでしょう?

お金をもらっているいないではなく、決められたことを守るのは当たり前ですよ。
ちょっと言い方きつくなって申し訳ありませんが、お金が絡むから守る守らないではないと思います。

13回答目(41回答中)

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧