女子高生の性欲について
高2の女なんですが…
すごく、すごく
セックスしたいんです😣
まだ処女なんですけど、ほんっとしたくてしたくてたまらなくて…
野球部の男子とか見ると
もうやばいんです😣
女子高生が性的欲求を感じるのって異常なんですか?
誰でもいいからやりたいってわけじゃないんですが、とにかくセックスに興味があるとゆうか…
こうゆう女って、男から引かれるんですか?😲
なんかまとまりがなくてごめんなさい💧
真剣に悩んでます😖どなたか教えてください😣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
野球部ってあれですか❓やっぱりバットとボールを想像してしまうんですか❓
すみません🙇
取り乱しました😔
僕は野球部だった時に走ってる陸上部の子を見てビンビンになってましたけど女子高生でも発情するんですね!
お互い感じやすいんだと思います😁
気持ちは分かるけど、今は我慢するしかないよ😃
みんな性欲のまま、やりたい放題やってる訳じゃない✋
ある程度の避妊の知識をもって、彼氏探しから始めるべき⤴
ちなみに主の質問
異常❓異常じゃない👍
男から引かれる❓不特定多数と関係持ったり、付き合ってすぐエッチしたりしなければ大丈夫。
多分実際にしたことないからマンガやエロビとかからの情報だけで頭でっかちになってるんじゃないかなぁ...
sexってそんなに軽いもんじゃないと思う。
ちゃんと彼氏作って愛情あるsexした方がいいと思う。
みなさん、親切な回答ありがとうございました‼✨
勇気出して相談してよかったです😌
でも、なんか釣りとか変態オヤジとか書かれたのは心外です。私は普通に女子高生ですし、真剣に悩んでるんです。
でも、異常じゃないということと、軽くならないでセックスを大事に考えるってことがわかったんでよかったです😄
ありがとうございました😍
異常だと思います。人それぞれですが、女性は30才くらいがピークかなと思います。
…っていうか、経験もないから妄想だけで性欲を過剰にしているだけですね。
妄想する時間があったら勉強したほうが自分のためです。
主さんのためを思って書いたので、よく読み考えてください。
釣りかどうか何故分かるのですか?
釣りかどうかなんて関係ないのでは?
ここは質問する場ではないのでしょうか?
釣りだからと言って誹謗中傷や暴言など吐いて言い訳ないと思います。
回答を申し上げますと、全く引きませんよ。
エッチな事を考えたりすると女性ホルモンが沢山分泌され、おっぱいが大きくなったりすると聞きましたし。
でもあなたは学生ですので本当にするとなると、親に迷惑をかけたりするので、考えるだけならいいと思いますよ。
by ロイキャンベル大佐
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1805HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 747HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 252HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 242HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 260HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧