旦那が求めてこなくなりました😥

回答16 + お礼7 HIT数 31817 あ+ あ-

2010/01/26 17:03(更新日時)

多分ここ1年位だと思いますが旦那が夜誘ってこなくなりました。原因としては…多分2~3年位前、誘ってくる度に私が断ってばかりいたからと言うのも理由のひとつだと思います。何故断ってばかりいたのかと言うと育児や仕事で疲れていたり、旦那とのHが楽しくないから,とかです。Hがマンネリでおまけに早いので自分だけ良ければ満足なの❓って感じなので💧
次第にするのが嫌になってしまいました。 求めてこなくなった今旦那は性欲をどうしているのかな❓と不思議に思います。浮気❓とも考えましたが毎日ほぼ定時には帰宅するし休日は一緒に行動します。会社に行ってる時間にそんな事してる余裕も多分無いだろうし…😥 男の人って一年とかしなくても平気な人は平気なのでしょうか❓私の今の気持ちとしてはやっぱり少なくても最低月1位はコミュニケーションとしても必要なのかな❓と思っています。このままセックスレス夫婦になっていくのかと考えると少し不安です。

No.1230825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺と一緒😱

拒否されるのが続けばどう誘っていいのか分からなくなります💧

子供も産まれてそろそろって思ってもまた拒否されるのが嫌なんですよね~😥

1年以上俺もエッチしてませんが浮気はしてません✋
スレを見てる限り浮気もなさそうだし✨いい旦那さんじゃないですか😁
大事にして下さいね⤴⤴

No.2

旦那さんが主さんのことを愛しているからだと思いますよ。
愛しているひとが嫌がることを無理強いしないだけではないでしょうか。
主さんに性欲がもどったのなら、拒否していたときの心情も旦那さんに打ち明けてまた一緒にHを楽しもうと相談すればいいと思います。
男性も我慢し続けると、性欲が弱くなります。
旦那さんに性欲がなくなってしまっているのなら、主さん主導で少しずつ始めればまた復活すると思います。
数年前、まだ旦那さんが誘ってきてくれていたとき、おそらくギリギリまで我慢して(主さんのために我慢して)我慢しきれず誘っていたのだと思います。その状況で拒否られるのはかなり辛かったでしょう。早かったのはやはり我慢の限界でHをしていたからじゃないでしょうか。
とにかく、旦那さんとHのことについて話し合ってみてください。

No.3

レス有難うございます。
旦那には今思うとちょっと酷すぎたと反省する所は有ります。
でも子供も一緒の部屋で寝ているので中々そういう気分にもなれず💧
男性もしないと性欲なくなってくるんですか❓

Hが早いのは昔からです😥暫くHしていないから早いのも有るのかもしれませんが楽しむ前に終わっちゃいます😂
これも結構辛いものあります💦

こう言う事って夫婦でいきなり改まって話し合いにくいですよね⤵なんて切り出してよいのか分からないし😱

No.4

主さんと全く同じです😥 タイミングが合わないと言うか😥

普段は仲がいいしスキンシップ程度はあります。だからまぁちょっと寂しいですけど自然に任せようかと…。

No.5

性生活も夫婦には大事な事ですし、改まって話を切り出してもイイと思います✨

なか②言い出しにくいでしょうケド…本気で悩んでいるなら⤴旦那サンの気持ちも聞いてみた方がイイと思いますょ😊👍

何事も、不安を抱えたままだと⤴夫婦生活もギクシャクする可能性もありますから⭐主サンの寂しい気持ちを打ち明けて、お互い理解した上で幸せな生活を送って下さい💕

No.6

現在のような状況にしたのは主さん本人ですよね❓

散々断っておいて
落ち着いたら 最低月1回はしたい。
レスになるのは嫌。 では少し 自分勝手過ぎませんか❓

旦那さんが求めている時は 冷たく突き放し 今になって…では😥

当時 育児や仕事など大変で疲れていても 今自分で望んでいる月1位 さえ応えてあげられなかったんでしょう❓

でも そう言う御夫婦結構いらっしゃるみたいですけどね。

何とか 旦那さんが その気になってくれるように頑張ったり 話しをしたり 又は 誘ってみては❓

それと 男性は 見える所で 一人ではしないと思います。
だから トイレやお風呂など 一人では
しているのではないかと思いますよ。
24時間見張ってるわけではないんですから 分からない所で…。

No.7

一人で処理してるか風俗か 浮気か
主さんと同じように旦那さまも主さんとのセックスに飽きてるのだと思います。

No.8

>> 6 現在のような状況にしたのは主さん本人ですよね❓ 散々断っておいて 落ち着いたら 最低月1回はしたい。 レスになるのは嫌。 では少し 自… Hを拒否するのに私なりの理由は有りましたが非難されそうなの十分承知の上でレスしました。
ホント自己中過ぎますよね😔
旦那サンはきっと悲しくてムカつきもしたのに変わらず優しくていい父親してます。
普段深く話し合いは無いので本音は分かりませんが😠

私の友人にも相談したら友人は子供が産まれてから6年間で1回しかしていないけどこの先もしなくて良い…とか言ってました。
お互いに付き合いが長くなるとHの対象として見れなくなってしまうんですよね、多分。いつまでもラブラブの夫婦も中にはいると思いますが…。

寂しいけど現実ですしね。

No.9

今更?…って感じです。
何度も断られたら、俺は何って?感じてるような。
自分で処理してるんじゃないですか?

No.10

ホント今更です…💧

一人でしてる気配全く感じないとゆうか分からないです。
家にいるときは自分の部屋とかあるわけじゃ無いので居間にいるし旦那の方が私より先に就寝(子供と同じベッド)
お風呂は常に子供と入ります。

No.11

風俗とかもあるし試写室とかでビデオ見てできるし、車でも会社のトイレでも携帯で動画見てできる思う。四六時中一緒にいるわけじゃないんだからうまくやってるよ。

No.12

自分勝手ですね。
それも月一回くらいなら…ですか。
旦那さんもう貴女を抱かなくて平気なんですよ。
無理せずこのままで行けば

No.13

よく聞きますね、こういう話・・・

主様の生活を見たわけではないので、えらそうなことは言えませんが・・・
ご主人も、半ば意地ではないですかね?

ご主人の誘いを断るにしても、どんな言い方をされてましたか?
その時の言葉でも、言われる男性の後々の気持ちに大きな差がありますよ。

別に無理強いとかしません。
しんどかったら、仕方ないんです。 そこまでして妻とセックスしたいと思いません。

男性も、ぬくもりや安心が欲しいんです。
そして、誘いを断られれば傷つくんです。 女性と同じように。

「私は育児や家事で疲れてるんだから、気を遣え。セックスをするかしないか、私の気持ちで決めて当たり前」といった、上から目線の気持ちはなかったですか?

ご主人は、浮気とか関係なく、もう誘いたくないんでしょうね。
別にセックスしなくても死ぬとかじゃないですから、しなくてもどうにでもなります。
もう貴女への気持ちが離れているとしか思えません。

No.14

SEXの相性が合わない&仲良く愛し合い楽しむ気持ちがないのですね😥まだこの先長いのに可哀想なご夫婦ですね😔
いろんなプレイがあるのをご存知ないのですか?ご主人が早いなら、定番のオモチャを使ってもらえば満足しますよ🎵また、使っていないスポットを開発してもらうとか☝
たまにはホテルに一晩デートも良いですよ💕
何よりお二人が年を重ねても甘い時間を大切にする気持ちがありますか?あれば話しを切り出す事は簡単✌お詫びの気持ちを添えて1日も早くいほうが幸せですよ😊スタイル整えて下着を新調してペディキュアして官能的な香りをまとい、今までの反省と感謝を込めて甘えて下さい✨

No.15

主さんにお聞きしますが、貴女は一体どうなんですか❓

旦那さんとしたいの❓

夫婦の営みがこんな形になってしまった貴女自身の責任をどのように感じておられるのか聞いてみたいですね。

私なりの理由があったなんて仰ってますが、育児はともかくとして物足りなくて拒否ったて、じゃあ貴女はそんなこと出来るぐらい大したものをお持ちだったのですか❓
どなたかも言われてましたけど…
貴女が見当もつかない融通のきく時間は結構有るんですよ…男は。

No.16

主さんが過去にどういう断り方をして来たかですよね💦
私だけかもしれませんが、夫にとっては妻の事が好きである程、思い切って誘って冷たく拒否された時のショックは大きいと思います😭
Hを拒否されると言う事は、自分が妻に愛されていない(必要じゃない)事とイコールの解釈ですから・・・😫

No.17

>> 13 よく聞きますね、こういう話・・・ 主様の生活を見たわけではないので、えらそうなことは言えませんが・・・ ご主人も、半ば意地ではないですかね… 私への気持ちが冷めたから誘ってこなくなったんですかね😥
まぁ今は正直ルームメイトと言うか子供の良き父親母親って感じです。ケンカする事も無く可もなく不可もない毎日です。つきあっていた頃や新婚の時のラブラブな関係は無かった事の様になってます😭
色んな人の意見を聞いて頭混乱してきました💧 では夫婦関係が普通に有っても浮気とかしている人はお互いのパートナーに対してどう思っているのですかね❓

No.18

>> 15 主さんにお聞きしますが、貴女は一体どうなんですか❓ 旦那さんとしたいの❓ 夫婦の営みがこんな形になってしまった貴女自身の責任をどのように… 15サンへ

旦那サンとしたいかって❓
良く分かりませんが私自身子供を産んでからホントにびっくりする位に性欲が減退しました。結婚前は…若さもあってか普通にHするの好きでしたよ。

断ってた当時は旦那サンが嫌いとかじゃ全くなくて自分の事でいっぱいいっぱいでした。

たまに応じてHをすると…先に述べた通りです💧
そしてこちらが不完全燃焼なのに続けては出来ない♂だから…みたいな事たしか言ってた様な気がします。
で,こっちも意地になって頼んでまでしたくないわ💦…と。

そんなんでH迫られてもどうせ~😥とか考えちゃって断り続けてました。
只、私は旦那サンの事好きです。Hしなくて良いからくっついて寝たいです。ずっと子供を間にして寝てるのでそれに慣れてしまって💦

No.19

私も1年位拒否してましたが、ある日突然したくなって旦那に求めました💦
旦那は驚いてましたが受け入れてくれました✨

その事で旦那の優しさを再認識し、これからどんなに疲れていても絶対拒否しないと決めました😁
でも、どなたかが言ってましたが拒否してる間に旦那の性欲が弱くなり今では私から誘うほうが多くなりました💧

私も自分勝手な妻です💦
主さんも旦那さんとうまく復活できるといいですね✨

No.20

どのみち主にとっては不安ってだけの話しなんだし、男(旦那)の性を理解しようとしなかったんだから、今更いいんじゃないですか?誘ってもマグロされて終わりそうだし、なら旦那も別に…って感じだと思いますよ。無理して性行為しなくても、いい仲間でいかれては?

No.21

>> 16 主さんが過去にどういう断り方をして来たかですよね💦 私だけかもしれませんが、夫にとっては妻の事が好きである程、思い切って誘って冷たく拒否され… 16サンへ
今更ながら傷つけちゃってたんだなぁ…とレス見て反省してます😠💦
でも嫌いだからHしたくないとかでは無かったです💦💦

No.22

なんだか相談内容が反れてしまいましたね⤵あなたが、今やるべき事はまず寝室を見直す事です💨お子さん何歳ですか?親子ではなくご夫婦二人きりになれる時間大事ですよ😊
私は主人の身体をマッサージしながらよく話し合いますよ☝たまにもみほぐしながら悪戯してそのままなだれ込んだり😁
それから疲れて夜は🙏ねしても朝方に持ち込めば👌私嫁ぐ時に母に滅多な事がないかぎり断るものではないよと釘さされてるので気を付けてきました✨
もしあなたが月1という少ないペースでも取り戻したいなら、素直になる事ですよ😔気持ちを伝えて🍀あなたから寄り添う気持ちで素直に甘えて下さい💕
間違いなくそんな時間があったから今があるのですよ🎵家族のために一生懸命働いて、あなたの気持ちを尊重してくれて子供を可愛がり良いパパも頑張るご主人を是非とも楽しませてあげて下さい☺

No.23

>> 22 No.22サンへ

レス有難う御座いました🙇
ご意見とても参考になりました。
嫁ぐ時のお母様からのアドバイスには少し驚きました。
でもその位の気持ちを持ったら夫婦生活及びに夫婦関係が崩れる事はないのかもしれませんね。
素直になるのって大分今の私には努力が必要かもです💦
まずは私の方から少しずつ歩みよる努力をして旦那サンの事大事にしていこうと思いました☺✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました