ごっくん…💦
彼氏のアレごっくんしますか…?💦
私はHの経験はそれなりにありますが、今まで口にだした事がありません。怖いです😢💦
匂いが駄目で…顔にかけられた時にオエッとなってしまいます。飲むのも抵抗があります。
今彼はしてほしそうです。『お口にだしてやろうか?』とかSなので『お口にちょうだい』って可愛いく言われたい願望があるみたいです😰私が苦手なので、半分諦めてる?様ですけど…前に『今までの人はみんなするよ〜』と言ってきて私が落ち込んだら『冗談だよ💦』と言われました💨😣みんなするものなんですか!?
彼には毎回気持ち良くしてもらっているし、彼にも満足してもらいたいなと思う気持ちがあり、彼の欲求を満たしてあげれてない自分が情けないです😢
男性の方はやっぱりごっくんしてくれたら愛が深まりますか?
少しずつ慣れるような手段とかありますか…?💦
ちなみにフェ○は大好きです✌✨💦
新しい回答の受付は終了しました
一度だけ元彼のを飲んだ事ありますけど、不味かったです💧💧
元彼は『飲まんでいいよ』って言ったけど、大好きだったんで頑張ってゴックンしました☺
その後彼が凄く喜んでたのを覚えています😃
けど、その日はずっと胸やけしてました💦
コツがありますよ☝
私も本音は飲むの嫌ですが…
出る瞬間を見計らって口の中に唾液をためておきます。
で、全部出るまで息も止めます(笑)で、唾液と一緒に一気に喉の奥へと飲み込みます。
コツは一気にです。
そのあと口呼吸しかせずにお茶とか飲み物を飲むと、匂いとか全く分かりません☝
飲むことが深い愛情の表れだみたいに言ったら、女性が可哀想ですね💦
やはり好んで飲む女性は極少数なので、自分が飲めないものを大好きな彼女に無理して飲めとは言えないですよ
ただ、飲んでくれたときはすっごく嬉しかったのは確かですけどね😆
毎回だと?逆に引くかな😓皆の飲んでんのかなとか、余計なこと考えそうで😱
過去、飲んだ時はやっぱり嗚咽がきました。こらえて涙目になってました(笑)。でもその彼は嬉しいって言ってました。強要されたのではないですよ。なんとなくノリで(笑)
でも今の彼はしなくて良いって言います。レスされてる男性もしなくて良いって方が多いので優しいなぁと嬉しく思います😃
主さんの彼氏の「お口に…」の言葉責め?はAVっぽい⁉とちょっと笑えました。
でも嫌なら無理する事はないと思いますよ。美味しくないです!!←キッパリ
普通どうなんだろ…ゴメンナサイ私も知りたいです。うちの旦那は今まで飲ませたことないようでしたが、私は飲むのが普通だと思い込んでました。でも私が飲むので毎回口に出したがるようになりました。昔は飲ませたくないと言っていたくせに一度飲んで以来意見が全くかわりました😱
私ゎ必ずごっくんします😄やっぱり最初ゎ抵抗ぁりしたが、彼氏から、『空気に触れないよぅにすれば、臭くなぃし、大丈夫だょ😌』って、アドバイス(?)もらってから、毎回ごっくんするよぅになりました✌
因みに、精子が苦い時ゎ、相手の体調が悪い時みたぃですょ(*´ω`)/"
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1798HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 728HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 243HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 256HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 225HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 259HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧