A型 上から目線で物を言う
お悩みでは ないんですが😊
ただの愚痴かも🙇🙇
皆さんの血液型の話なんですが
B型は よく取り上げられているので B型は さておき😊
O型は おおらか 大ざっぱなど言われますよね
A型は 年下でも年上に対して 上から目線で物を言う
仕事 お金 生活が上だと年上に話す態度が上から物を言う
AB型は…
私 A型嫌いかな… 身内に A型の30女がいて新築祝いの手伝いを最後までしてあげたら 足の先から頭まで見て哀れそうな目で見られた時は
コイツ 潰してやろうかって思いました。
何の話しなんだか… (-.-;) すみません
タグ
No.2117063 2014/07/16 17:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
近所に新しい人が引っ越してきたのですが、相当いばっており、こちらが挨拶…
-
独身税って騒いでる人達 誰かが言った言葉に踊らされ過ぎじゃない? …
-
ギフテッドになってしまいました。 自分はこの病気、障がい?に詳しくな…
-
コンビニでの会計時の出来事です。 私がパン2個と飲み物1本を台に…
-
私は本当に幸せなのか。 1年前に大学を中退し、交際1ヶ月で結婚した。…
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
飲食店で会計後に「ごちそうさまでした。」と言う人を見ると引くというのを…
-
男性は「友達からゆっくり」の意味が全然わからないものですか? 本人は…
-
私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故でもし自分の家族(歩行者…
-
宗教の勧誘ってどう対応すればいいんですか? エホバの勧誘が来て、追い…
-
この世に子供を産むこと自体が虐待だろ。学校行かせて働かせて大変だぞ ラ…
-
犬の散歩中に家族で買い物に寄って、入口から少し離れた場所で犬をお座りさ…
-
米買ったことない。支援者がくれるから売るほどある。 これ言うほど失言…
-
近隣トラブルの悩みで、自宅の防犯カメラの様子をつぶやいてたのですが、昨…
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…
-
仕事のキャリアアップと妊娠出産についての悩みです。現在28歳で看護師を…
-
私は今いじめの傍観者です。クラスで男子がいじめられています いじめら…
-
今年産まれた二男が重度障害児見込みです。 妊娠35週で胎盤が早期剥離…
-
※再投稿です。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故で…
-
彼女が俺とのデート休んで友達と岩盤浴行くと言うから寂しくて「3人でもい…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧